爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
无锡哪里看前列腺炎好

无锡治疗前列腺炎效果哪里好

一个月之前检查出自己得了前列腺炎,这一个月以来,我坚持吃药,可是没有好转,请问,是不是治疗前列腺炎吃药没用?还是没迟到那种特效药啊?
1*** | 2009-11-05 14:26:06

好评回答

1*** |2009-11-06 10:29:44 61 8 评论
    你具体的情况是什么样的?个人感觉治疗前列腺炎还是到那种专业的男科医院去看比较好。这是因为前列腺炎的病因复杂,特别是慢性
前列腺炎症
状表现不一,病因复杂,很难确诊,而且由于前列腺表面有一层包膜,这层包膜阻断了药物渗透进入前列腺内,容易导致前列腺疾病久治不愈、反复发作,只有正规的男科医院才能对该病给予规范治疗,才能少走弯路、少花冤枉钱。 无锡治疗前列腺炎的医院还是很多的,市级的医院啊,...

查看全部>>

你具体的情况是什么样的?个人感觉治疗前列腺炎还是到那种专业的男科医院去看比较好。这是因为前列腺炎的病因复杂,特别是慢性
前列腺炎症
状表现不一,病因复杂,很难确诊,而且由于前列腺表面有一层包膜,这层包膜阻断了药物渗透进入前列腺内,容易导致前列腺疾病久治不愈、反复发作,只有正规的男科医院才能对该病给予规范治疗,才能少走弯路、少花冤枉钱。 无锡治疗前列腺炎的医院还是很多的,市级的医院啊,像一院啊,二院啊。。。 还有男科医院也有几个,建国啊,虹桥啊。。。 另外,又新开了一个叫做 无锡嘉仕恒信医院 的,不知道你有么有听说过,我前段时间听说这家医院搞得还可以,我还听到一个新的名词,男科名医堂,据说,那里的男科专家都是很出名的一些,主要是上海的、南京的,还有无锡这边的几个。具体的情况我不太了解,你可以到他们医院的网站上看看。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 前列腺炎反复复发让人烦恼,前列腺炎是属于男性疾病中常见的前列腺疾病,正规专业的男科医院都设有单独的而且医疗技术先进的前列腺专科诊疗中心,看前列腺炎到正规专业的男科医院进行治疗。
    王*** | 2016-05-27 13:28:34 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题