练小水牛的问题

每次掉血的时候.小水牛就会自动跑过来帮你加血.有什么办法可以让它不那么做呢??

练小水牛..有什么好的经验介绍一下吗

好评回答
    这个宠物确实没法控制不加血,即便离你很远,当你受到攻击,并接血在减少的时候,它就会从远处跑过来加血,没法控制的。
    效率练宠物的方法,55级以下变身前用小号带,打欲界的时候召唤出来,如果小号是打欲界升级到55级的,那么宠物一路带上来也差不多是55级可以变身了。
    之后再想练,最好的方法是扫怪或者烧烤的时候召唤出来,那样安全。

    逍***

其他答案

  • 宠物动作控制栏里面原地/跟随的按钮的,点下去宠物就呆在原地,你再离她远点就可以。再点一下就跟你到处走

    c***

  • 你把小水牛放在你练级旁边就可以了`离你远一点`就加不到血了`这样就可以了`
    练小宠物的`我平时都是去烧烤的时候带上小宠物`去吸吸经验而已`练一些混混职业`就把宠物放出来吸经验`我觉得是最好的`如果单纯是为了练宠物而去练级`感觉没这个必要吧`

    1***