记账凭证汇总表的日期如何写

记账凭证汇总表填写如下:
例如:记账凭证自1号至18号共21张
  2009年  10月 1 日至2009 年10 月 31日  总字第  1 号
这日期这样写对吗?不对的话应该怎么写高手帮忙?备注:我做的是10月份的账。
会计科目如:现金   借方金额150    贷方金额90
第一页写完了,但是会计科目没有写完,则在第一页的最后一行是继续写“会计科目”,还是写“合计”呢?然后再接着写第二页那第第二页的第一行是马上接着写余下的会计科目是吗?还是写承前页的合计数呢?然后再在第二行写会计科目哪一个说法正确。

好评回答

其他答案

  • 记帐凭证汇总表的日期可写月末最后一天,
    记帐凭证汇总表只在最后写上合计数即可,如为多页,中间页不用写合计数

    活***