爱问知识人 爱问教育 医院库

孕24周血糖检查为9.4

孕24周血糖检查为9.4

昨天去做了血糖筛查
我的为9.4。是不是很高啊
怎么办?要做什么治疗吗

全部答案

• 我做的时候10.8.后来做了糖耐,还超标. 一般都没事,不用治疗,但要注意饮食,少吃多餐,注意控制热量.家里如果有糖尿病史的话,建议租个血糖仪. 我后来被医生强迫去营养科挂号上课,拿了个食谱回来,上面建议我吃的比我平时吃得还多,我也没照那个吃.就是因为上班吃食堂,一般都吃三餐,后来改成了自已带点水果什么的当加餐,正餐少吃点(尤其是主食),血糖后来一直都在正常范围内了. 我怀孕的时候是夏天,我又特别爱吃西瓜,所以我后来就不吃主食了,把热量指标都用在西瓜上了,呵呵.

我做的时候10.8.后来做了糖耐,还超标. 一般都没事,不用治疗,但要注意饮食,少吃多餐,注意控制热量.家里如果有糖尿病史的话,建议租个血糖仪. 我后来被医生强迫去营养科挂号上课,拿了个食谱回来,上面建议我吃的比我平时吃得还多,我也没照那个吃.就是因为上班吃食堂,一般都吃三餐,后来改成了自已带点水果什么的当加餐,正餐少吃点(尤其是主食),血糖后来一直都在正常范围内了. 我怀孕的时候是夏天,我又特别爱吃西瓜,所以我后来就不吃主食了,把热量指标都用在西瓜上了,呵呵.收起

1***

• 血糖很高,高得吓人!楼上几位说的都很好很全面,你还得做糖筛!

血糖很高,高得吓人!楼上几位说的都很好很全面,你还得做糖筛!收起

d***

• 是不是做血糖之前吃过甜食,如果吃过做的时候就不太准,容易偏高,医生应该会让你重新再做一次的

是不是做血糖之前吃过甜食,如果吃过做的时候就不太准,容易偏高,医生应该会让你重新再做一次的收起

小***

• 正常的值是7.8,我7.81医生都说属于阳性了做了糖耐量筛查。你这样估计得算孕期糖尿病了,要进一步检查,严格控制饮食,甜的东西一点都不能吃了。医生没跟你讲吗?

正常的值是7.8,我7.81医生都说属于阳性了做了糖耐量筛查。你这样估计得算孕期糖尿病了,要进一步检查,严格控制饮食,甜的东西一点都不能吃了。医生没跟你讲吗?收起

爱***

• 哇,怎么那么高啊,正常不能超过8。0啊,那你有没有问医生啊,!你必须采取措施哦!挺高的哦!!一定得问专业医生比较好哦,祝你好孕!

哇,怎么那么高啊,正常不能超过8。0啊,那你有没有问医生啊,!你必须采取措施哦!挺高的哦!!一定得问专业医生比较好哦,祝你好孕!收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多