爱问知识人 爱问教育 医院库

我50岁了还可以怀孕吗?

我50岁了还可以怀孕吗?

我很爱我的丈夫,我们是“半路夫妻”,现在我已经50岁,可我们还想要一个我们的孩子,请教专家,我还可以怀孕吗?我的月经还正常身体很健康。如果可以,我应该吃什么才有机会怀男孩??请指教,拜托拜托!

全部答案

• 好好享享清福吧

好好享享清福吧收起

1***

• 想法很好,但要从实际考虑。主要是两方面,一是能否顺利产出正常的孩子。高龄产妇,胎儿的发育是个难关,畸形率要高很多。万一产出个不是完全健康的孩子,一家人包括这孩子都会受累。这不是诅咒你,请你理解。 二是养育问题,上面有网友已经说了,这也是个实际问题。养儿的乐趣会大打折扣。供你参考。 现在养个孩子的成本非常高。这个钱你们自己可以消费,也可以给现在的孩子。大家都高兴啊。 总之,保持2人的感情并非只有生育共同的孩子这一条道。

想法很好,但要从实际考虑。主要是两方面,一是能否顺利产出正常的孩子。高龄产妇,胎儿的发育是个难关,畸形率要高很多。万一产出个不是完全健康的孩子,一家人包括这孩子都会受累。这不是诅咒你,请你理解。 二是养育问题,上面有网友已经说了,这也是个实际问题。养儿的乐趣会大打折扣。供你参考。 现在养个孩子的成本非常高。这个钱你们自己可以消费,也可以给现在的孩子。大家都高兴啊。 总之,保持2人的感情并非只有生育共同的孩子这一条道。收起

1***

• 可以怀上,只是年龄大养育比较辛苦! 我身边有2个例子。 第一个是患不孕症多年也没治好的妇女,领养的孩子都15了,她到45岁左右却突然怀上生了一个男孩。 第二个是我一个同事的婆婆50几了居然也怀孕了,她公公也快60了,不过他们不想要,因为有2个成年的儿子了,就去医院打了胎。 至于生男生女关键在男方啊。

可以怀上,只是年龄大养育比较辛苦! 我身边有2个例子。 第一个是患不孕症多年也没治好的妇女,领养的孩子都15了,她到45岁左右却突然怀上生了一个男孩。 第二个是我一个同事的婆婆50几了居然也怀孕了,她公公也快60了,不过他们不想要,因为有2个成年的儿子了,就去医院打了胎。 至于生男生女关键在男方啊。收起

其***

• 半路夫妻也可以很恩爱。没必要非得靠孩子来维持,这个年龄还是多多考虑自己怎样把后半生过得舒适切不是浪漫吧。身体健康可以夫妻一起旅游,多好啊。

半路夫妻也可以很恩爱。没必要非得靠孩子来维持,这个年龄还是多多考虑自己怎样把后半生过得舒适切不是浪漫吧。身体健康可以夫妻一起旅游,多好啊。收起

q***

• 50多岁还在想男孩,我真是服了你了。 50多岁还是别要孩子了,先别说是否可以生。说难听点,你们自己年岁已高,等到孩子十来岁时,你们都老了,养育孩子是个问题。 再说难听点,你们要是有个什么事,孩子还小怎么办?养孩子不是养宠物,要付出爱,付出很多的艰辛。你们六十多时孩子才十多岁,让他养你们?让你们养他?都好难。 不要给自己出难题了,身体健康,有钱,那就好好享受目前的生活吧。

50多岁还在想男孩,我真是服了你了。 50多岁还是别要孩子了,先别说是否可以生。说难听点,你们自己年岁已高,等到孩子十来岁时,你们都老了,养育孩子是个问题。 再说难听点,你们要是有个什么事,孩子还小怎么办?养孩子不是养宠物,要付出爱,付出很多的艰辛。你们六十多时孩子才十多岁,让他养你们?让你们养他?都好难。 不要给自己出难题了,身体健康,有钱,那就好好享受目前的生活吧。 收起

青***

• 没有绝经,月经规律!可以要!你孩子大学没毕业你70多了没搞头哦!要男孩!男(你先生也50多了吧)多补肾(如金匮)!不熬夜!至少2个月绝房事!女多补热血的膳食!房事双方在高兴奋中结束!可提高30%!仅供参考!

没有绝经,月经规律!可以要!你孩子大学没毕业你70多了没搞头哦!要男孩!男(你先生也50多了吧)多补肾(如金匮)!不熬夜!至少2个月绝房事!女多补热血的膳食!房事双方在高兴奋中结束!可提高30%!仅供参考!收起

6***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多