爱问知识人 爱问教育 医院库

45岁女人用什么护肤水?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

45岁女人用什么护肤水?

紫墨红姬  你好  我无意中在一个网站看到你给45岁女人用的护肤水作答
那些产品妈妈用起来都很好  但是太贵了 都要好几千,我希望你给我介绍一款适合45岁妈妈用的护肤水和眼霜,谢谢!

好评回答

• 45岁女人皮肤渐松弛黯淡,尤其是秋冬季节,补水是最重要的。建议45岁妈妈以内补为主,多喝开水,多吃水果蔬菜,尤其煲一些滋补的汤,对皮肤最好了。至于护肤品,补水保湿类的是现在最需的,如伊诗贝格密集补水面膜,雅诗兰黛舒缓保湿面膜等,效果都还挺好的,我朋友就一直在用的

其他答案

• 二楼的说得对,还是要以内补为主呢,这样对身体也好。护肤品的话只是辅助作用,一般的产品就好了,我妈妈今年46岁,一直用小护士维他营养蜜,说用习惯了,这种平价的东西好用又实在,也不会伤害皮肤,大家都说她看起来像三十几岁呢,气色很好。
  • 建议你用高丝的不错,我已经用过了2年多了,价格合适效果不错哦!愿你永远健康漂亮年轻幸福哦!
  • 我用的是蜜雪儿,很好
  • Skin food 番茄(西红柿)美白护肤水
    西红柿提取物及淡淡的西红柿香味,具有镇定,收缩毛孔的作用,并供给皮肤丰富的营养,使皮肤更加清爽,滋润,细滑。
    马齿笕提取物及有效成分具有突出的安定效果,能迅速整理肌肤光滑、并使肌肤感到舒适。
    富含维生素C,去角质死皮,促进细胞新陈代谢,充分滋润皮肤,美白补水,使肌肤娇嫩柔滑!
    你可以查看详情通过:

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):