过昨晚的过来研究

每个欧冠比赛日八场比赛总有1到3个或大或小的冷门!现在今晚的八场(加上阿森纳主场打阿尔克;乌尔剂主场打流浪者),我这么看今晚这几场比赛,最热的就是佛罗伦、阿森纳、塞维利和巴萨,这四场个人认为不能同时取胜!!!!!阿森纳肯定获胜因为英超四强总会有胜,一般规律两主两客各胜一场,也就是阿森纳和利物浦都应顺利打出,这样就剩死亡之组的比赛了,佛罗伦想出线本场不容有失,如果出问题,我可以保证是他主场输球,没有平局!!!!!反推就是他不出冷,本轮过后这个小组继续混乱,谁都走不了,出现不了!分别是9、9、6分;另外的就剩主客各一的西甲球队了,同上西甲至少也能胜一场,皇马、马竞已经全平,剩余比赛不会再平,也就是巴萨和塞维利会有一个输或全胜,巴萨被双杀可能性没有,所以出冷就只有塞维利亚主场输球!!!
乌尔剂比赛出平应该不冷不热,也就是国米了,买国米的没有3,就悬!!!!,不知大家防得住么????

好评回答
    我还剩4场,请指教下,有多大希望?
    佛:3
    喀:10
    塞:31
    标:310
    谢谢!

    红***

其他答案

  • 楼主分析的很有道理.昨夜出那么多默契平局,今晚结果预测
    310111.看来又是寒冷的一夜.

    阿***

  • 五单剩一单,就看今晚佛罗伦和塞维利亚,感觉两场都是单3吧,希望能中!!!!!!!!!!!

    神***

  • 楼主不去写科幻小说简直浪费了!哈哈,开玩笑。
    足球靠脚踢的,不是简单的推理。一切皆有可能啊!

    杀***

  • 支持学长的分析!
    偶巴萨10;赛维利30了;

    我***

  • 个人觉得出 3,30,0,0,3,3 斯图加特伤病很多,状态又不好

    y***

  • 昨晚的曼联3:0中央陆军,马竞2:2切尔西是胜出吗,

    1***

  • 哎已经没戏了错2

    回***

  • 都是胡说八道 我觉得 英超四强 集体胜出的 时候也不是没有啊!那个时候你咋评论的啊 我的楼主

    t***

  • 被你这一说,傻了!

    1***

  • 就就剩1单2元单了
    9到13场出3 01 0 0 3我才会中啊
    没多大希望了

    要***

  • 支持学长的分析!
    偶巴萨10;赛维利30了;

    众***