求救:世吞赛的相关内容

不要用世界吞食锦标赛来回答我,要详细的!

好评回答
    世界吞食锦标赛是一项历史悠久的“大胃王”比赛。在美国,每年7月4日的独立日,都会举行规模盛大的吃热狗大赛,著名的日本大胃王小林尊曾经创下六连霸的光辉纪录。而最近两年的冠军都被美国人外号“大白鲨”的乔伊•切斯纳特包揽。
        每次世吞赛的冠军都会获得一定金额的奖金,这通常取决于赞助商,今年中国站的赞助商是盛大吞食天地2OL

    w***

其他答案

  • 关于世吞赛:

      世界吞食锦标赛中国站是由《吞食天地2 OL》主办、全民参与的以“吃”为主题的趣味比赛。玩家可登录世吞赛官网页面,或四大网络媒体平台预赛站,上传自己与吃有关的视频即可参加比赛赢取超级大奖,所有成功参赛选手均可获得由《吞食天地2OL》提供的688元金牌大礼包。奖项分为以下几类:

      1、吞食大胃王:本分类是指在特定时间内吃得多,吃得快。报名者需要有足够的速度赢得粉丝为你投票。

      2、大胆榜:本分类是指吃的东西如何大胆,如何让别人不敢尝试。如吃香菜。

      注:主办方谢绝参赛者食用有害身体或违反国家法律规定的食品。

      3、创新榜:本分类是指食用的物品具有创新性,为通常情况下别人很少尝试的,如猪头肉。

      4、香蕉美女榜:本分类是专门为美女准备的节目。指定食材为香蕉。既可比速度,也可比节奏,更可以靠吃相取胜。

    心***