宠物的选择问题

格斗一般怎么选择宠?

好评回答
    养什么宠物是好主观的问题,不过3类宠是必备的,攻宠(任务),敏宠,魔宠(PK).不过也推荐养个血宠,有些时候需要逃跑的就用得上,如深渊.喜欢可爱的可以养穴龙(攻),丘比特(魔),敏宠就不知道哪个可爱了...喜欢实用点,厉害点的,可以养斩首(攻),水蓝/鬼(魔),狮鹫(敏),喜欢价廉物美的可以养TL(攻),黄蜂(敏),盾(魔).改僵也是极力推荐的,我喜欢敏改,不过敏改不知归攻宠还是敏宠....

    s***

其他答案

  • 要是我说的话就养只改 +红鬼 +TL别的没必要养 要是养的话就养个你喜欢的个性点的

    b***

  • 格斗本身就是练级很出色的职业
    所以我觉得带什么宠都能适应~
    当然最好还是大家常用的宠~你也可以选些你认为能体现你个性的宠啊

  • 对于格这个职业来说,一般功宠是每个玩家在成长过程中,必须有的。原因不说了。
    敏宠是专用PK才练的,魔宠也是一样。
    血防宠不太适合格斗,不过一般都练个,来烧技能?
    练什么宠,自己喜欢的最好。

    黄***

  • 魔宠

    爱***

  • 红鬼+红TL

    第***

  • 用攻宠,因为格攻不高~~~用TL的连击配合,到后期可以用魔宠,多体魔法一定很爽~

    血***

  • 简单.攻宠.TL.敏宠.黄蜂.魔宠.自己喜欢