曼联稳吗?

请高手给个正确答案

好评回答
    我不是高手,只想说说这场球。
    目前主队让一球/球半,主队水位一直在中高与高水之间震荡,已有近两个小时,估计5.00时,澳盘会降到1.85--1.95之间,欧赔不支持客胜,大胆选主队胜,最多主队赢球输盘。

    劉***

其他答案

  • 有平无负!没钱单3,有钱31

    m***

  • 我不是高手,补1

    杨***

  •   01 曼 联 11-04 02:45 莫陆军 3 博 。。。。双补1
    1。出线形势 :曼联9分,沃尔夫4分,莫陆军3分,贝西克1分。本轮曼联vs莫陆军,贝西克vs沃尔夫。曼联这场只要取胜就能提前出线,打平的话10分也基本出线,而莫陆军为了有较好的出线形势,至少要拿1分。
       曼联在欧冠连续22个主场不败,而中央陆军这是第一次造访老特拉福德,上个赛季他们在联盟杯中来过英格兰,当时1-1战平维拉。中央陆军在英格兰从未赢过球,客场成绩也非常糟糕。 曼联四大主力 :上周六联赛就缺阵的费迪南德、维迪奇和吉格斯继续缺席周一的训练,弗格森在上周六联赛后表示费迪南德和吉格斯肯定缺席,而维迪奇有希望,但现在看来这三个人上场的希望都非常小。
       另一个是鲁尼,他倒不是因为伤病,而是他妻子待产,他将迎来自己的第一个小孩回去陪老婆。好消息是朴智星周一出现在了训练场,他的膝盖伤势已经没有什么大碍。 周末联赛榜首大战 :本赛季利物浦和阿森纳的表现都不尽如人意,现在联赛走势看,冠军将在切尔西和曼联之间产生,而周末就将是两队在斯坦福桥直面交锋,这场比赛比起这场欧冠小组赛重要,弗格森也有可能会让部份主力休息。
       曼联攻防皆存隐忧 进攻上少了吉格斯和鲁尼这两位关键球员,曼联的进攻水准将下降一个档次。欧文应该会再次获得首发机会。 防线上,费迪南德和维迪奇都缺阵的话,布朗和伊文斯将连续第三场出任中卫搭档,前两场的对手都比较弱,两人几都没受到什么考验。
       中央陆军再换帅 :在10月26日联赛主场1-3输球后,莫陆军解雇了主教练拉莫斯,新帅是斯鲁茨基。现年38岁的斯鲁茨基刚刚卸任了苏维埃之翼队主帅一职,球队目前落后排名第5的莫斯科中央陆军,在俄超积分榜上排名第9,此前他曾经执教过伏尔加格勒等队。
       曼联 伤病:费迪南德(后卫)、吉格斯(中场)、内维尔(后卫)、维迪奇(后卫) 停赛:无 预测首发 曼联(442):范德萨/拉菲尔、布朗、伊文斯、埃夫拉/瓦伦西亚、斯科尔斯、卡里克、纳尼/欧文、贝尔巴托夫 中央陆军 伤病:无 停赛:无 预测首发 中央陆军(451):阿金费耶夫/奥迪亚、伊格纳舍维奇、A-别列佐夫斯基、V-别列佐夫斯基/克拉西奇、马马艾夫、塞贝拉斯、德扎戈耶夫、马克-冈萨雷斯/内西德 2。
      威廉希尔同赔率统计2场:主队2胜; 3。立博同赔率统计24场:主队17胜、5平、2负。 。

    梦***