有什么好的潮鞋推荐吗?

好评回答
    潮鞋的话,那就应该首推Lotto (乐途)最新出的Marco Polo珍藏版了吧~~这双鞋整体鞋型设计灵感来源于意大利传统的传教士所穿的编织鞋靴,也可以说是电影《角斗士》当中的战靴,这样的设计源自于马可波罗故乡的独有文化。采用金属质感的皮面制成鞋身,其好似皮带交织的右脚设计,用意在于表达马可波罗到来之后,东西方两种不同文化之间的冲突与碰撞、交错与格格不入的体现。其中右脚蓝色的鞋底,象征水面,这水也来自马可波罗的家乡,那传奇航程开始的地方——威尼斯,马可波罗乘风破浪将承载着西方文化的大船飘洋过海带到了东方。左脚灰色的鞋底象征着路,一条蜿蜒曲折的青石板路,也是极具中国江南文化的扬州之路,是独具东方古老文化的象征,同时也是马可波罗旅途的终点,踏着一块块石板路,伴随着嗒嗒清脆的响声,将古老华美的中国文化带回了欧洲故土。听介绍就知道挺有潮的~~

    蝴***

其他答案

  • Lotto(乐途) 的马可波罗珍藏版鞋不错,很有质感的,正上脚穿着呢~~~

    1***