求犬夜叉里好听的歌曲

要经典的好听的

好评回答

其他答案

  • change the world也很好听。

    阿***

  • 最爱犬夜叉,说实话第二部有点往前赶的嫌疑,没有以前好看了。
    介绍一些第一部的歌曲,我喜欢的:
    1、想谭诗,插曲吧,很清心的那首+很幽怨的那首,都是经典,我个人觉得犬夜叉的主唱曲目并不很好,很有特点,但是那几首插曲真是很棒,从CCTV各档煽情节目中经常引用可以看出,这可是得到中央台认可的歌曲啊。(我只见CCTV用过千与千寻和犬夜叉的歌曲,不容易啊)
    2、送魂之歌,蓬莱岛的小插曲,很让人飘飘然的那种感觉,那种犹如绿色林海中忽远忽近的精灵们的歌声。虽然很短,但很好听。
    3、my will ,片尾曲ED1,全篇的吉他间奏让人听得很过瘾,dream的少女三人组演唱,恰巧与片尾CG中出现的戈薇、珊瑚、桔梗三人结合,构建出了戈薇所代表的现实世界,桔梗所代表的虚幻彼岸花的亡者世界以及珊瑚所代表的战国世界,所以说,这是一首需要边看边听的歌曲。
    下载:

    神***