温泉系统有什么作用,要多少级才可以进?

好评回答
            温泉系统,让你在轻松休闲之间获得更多经验。
            如何进入温泉:
            玩家可以通过王城NPC泳池老板和凤凰城NPC凤凰泳池管理员进入泳池区域。
    凤凰城泳池免费开放,100级以下玩家可进入,每天可以游三次。
    王城泳池向55级及以上玩家开放,并根据等级收取相应的费用。
            温泉的好处:
            玩家每天可以通过泡温泉,获得丰厚的经验奖励,每次可泡30分钟,超过时间则不再获得经验。
            王城泳池分为温水区和热水区(冒烟的地方即为热水区),玩家在热水区获得的经验是温水区的两倍,但较高的温度会让玩家持续减少血量。因此泡热水区记得要带上红药哦。
            凤凰城泳池只有温水区,间隔1小时后可再次进入。

    6***