怎么推存自己的博文

好评回答
    你好!
    如何推荐文章:
    方法之一:
    把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@
    新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员;
    等待审核消息通知;
    方法之二:
    在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目;
    作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接:
    填好就可以推荐,等待通知;
    方法之三:
    请关注新浪博客组织的各项大赛、活动和特色圈子,新浪博客会具体公布博客报名、推荐文章的详细办法,可以按说明把文章发给他们,新浪博客会根据内容做出及时推荐;
    温馨提示:在你的BLOG首页,进入你所要推荐文章的主页,在该主页上方的IE地址栏目中,所显示的就是该文章的链接地址。

    霞***

其他答案

  • 您好。
    如何向编辑推荐文章:
    1.打开新浪博客首页
    2.在页面的偏下位置您可以看到“博客使用工具”一栏,分为四个板块,其中“1.我要推荐”
    3.在“我要推荐”中输入作者昵称、博客地址、文章大类、文章小类、文章标题、文章链接(每篇文章在打开全文状态下的链接地址),然后点击“推荐”即可
    这样您的文章就被推荐给编辑了,不过能否出现在首页还要看文章能否被编辑选中。

    b***