华硕显卡驱动

就是显卡安装上去用不了几天就有问题出现,系统显卡安装上去没有用,下载可以用的又跟原系统相冲突,搞的电脑总是觉得有问题,

就是显卡安装上去用不……
好评回答

其他答案

  • 用软件安装显卡驱动试试
    如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
    下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
    驱动精灵2009 B1

    驱动人生 2008正式版
    下载网址:
    超级兔子也有更新驱动的功能。
    下载地址:

    低***