冷空气过敏

一到秋冬季节遇见冷风脸上就会起红痘,回到屋里过一会就会消失,请问有关专家该怎样治疗。
谢谢!

好评回答
    冷空气过敏:
        近年来,过敏性疾病的发病率在全世界范围呈显著升高,最新资料显示已达20%~30%。WHO预测其将可能成为最常见的流行病之一,并提醒人们对变态反应(俗称过敏)要高度重视。
        冬季气候寒冷,空气干燥,每到这时会有很多人出现鼻黏膜发痒、连续喷嚏、皮肤干燥瘙痒难耐、气喘不止等状况,不但影响了正常的生活,严重的甚至会危及生命。究其根源,其实就是我们经常所说的“冷空气过敏”导致的过敏性鼻炎、过敏性皮炎(包括湿疹、荨麻疹等)及过敏性哮喘的发作。
        常用的过敏防治方法主要有两部分:发作时的症状控制和过敏体质的长期缓解。许多人对症状控制了解颇深,而对缓解过敏体质的重要性则认识不够。事实上,对过敏体质的脱敏治疗才是彻底解决过敏问题的根本。

    今***