大洪牛的抉择。法师达人来

刚入手大洪流,很多人都说用火法好。我想用奥法或冰法,不知道行不行,

好评回答
      楼主的问题我也问过,但是答案都不没什么帮助,我将我的体会告诉楼主把
    当时我拿到大洪流,其结果是我由法系分霸 变成dkp最低的法师,也眼睁睁的看着同CD出的日久落入别人的包裹,之后我对法师深入的发掘得出如下结论
    法师最牛比的武器是日久+黑暗编年史,这是毋庸置疑的,前提是你有足够的dkp和人品,要不然就法系全部都TBC毕业了。
      否则阁下不要想那么好了, 大洪流的属性稍逊于日久+黑书,但是这不代表你的dps就会低于拿日久和黑书的。dps更取决于你的手法和团队配合,和别的部位装备。 大洪流是3个黄色插槽,这意味这你可以选择急速或命中或爆击,你首先要考虑自己的命中够不够,很多人拿了日久命中却不够 结果导致dps下降。
      你也可以10急速,现在10急速的性价比仅次于12法伤,属性排名第二。 最后关于你的天赋选择,如果你追求dps,那么奥法的布胖输出完全可以和双刀贼拼dps,但是前提有三,第一你的装备sw基本毕业,也就是除了薄片和日久之外都有了,你就可以考虑奥法;第二团队支持,奥法需要技术,如果你的技术不好,还是多练练木桩把;三这个最重要,就是团队支持,奥法要高dps有两个瓶颈:1,蓝。
      2,诱捕。 蓝是的大问题,你需要暗牧 萨满的回蓝支持,没有的话,布胖30%时我就没蓝了,唤醒就要浪费大量的dps时间,同时还需要平衡德或暗牧的命中支持,因为奥法主堆急速,要放弃很多命中和爆,需要团队扶持。 诱捕是另外一个大问题,如果你自己上减速,不仅浪费天赋点,还浪费输出时间,别人上减速我木桩可到3000+,自己上减速2400+,可惜的是很多团队没战士上雷霆,(一般来说副本中的诱捕只有战士的雷霆,除非有法师愿意帮你上减速),即使上了,他也不会上第二次。
       如果你不是那么强,建议还是冰法吧。我们工会的第一法师布胖的dps可以和双刀贼 比拼,但是自从我们的防御战士换了以后,没有人上雷霆了(也就是没有诱捕了),他的dps立刻跌至第十名。

    伊***

其他答案

  • 楼上正解~!这才是玩fs的呢~!

    泉***

  • 火法好,是因为很多火法少命中,这个洪流有将近50的命中,非常不错。
    不过现在SW毕业的FS,命中早超标了,鸡蛋手套,自由相连,珠宝戒指,洪流,骨头,3T6,稳固FM等等,这些确实超标不少。

    卧***

  • 大洪流加49命中 不就50命中 我就是火法 一直用他 如果有个自由魔法项链~~楼主就可以把 石头带命中都换急速的或者暴击的 火法其实很暴力的~~~~~奥法建议堆蓝 冰法建议堆急速和暴击

    p***

  • 一句话
    有了大洪流,命中不用愁

    y***

  • 大洪流优点
    1命中
    有了洪流可以更有效的搭配其他配件比方说项链可以用无命的,可以不带古头
    23孔,1增强灵活性,过不了多久80一开换了蓝色石头大洪流就和日灸+黑书差不离了,然然仍旧不如金杖

    刷***

  • 大洪流其实用什么天赋都行 使用趋向于副本,因为一把武器带来了很多的命中,主要还是看你插什么石头 有30急速的有30暴击的目前没见过30命中的。火法要求暴击,高爆才能带来高伤害,如果你暴击够了考虑急速。冰法都知道,冰法是不需要太高的暴击的。因为天赋里加完,你的冰霜系暴击已经非常高了,所以堆急速才是王道。至于奥法,没试过,奥法拿S4去JJC比较爽吧 呵呵奥法不需要急速,基本都是瞬发。看你要拿这个武器去哪了 但是个人觉得副本里用他非常好,很高的命中+3个黄槽。完美的武器。

    晨***

  • 一般情况下,大洪流是FS终极武器!

    其***