被女孩子拒绝了怎么办啊?

追了一个女孩子却被她以彼此不了解拒绝了怎么办啊?

好评回答
    她拒绝你、并且连见面都拒绝了--那最少眼前是没戏了!
    --既然如此,她肯定有拒绝你的很充分的理由!!!
    怎么办?
    如果你诚心喜欢她,你就的给她信心,给她喜欢你的理由啊!
    否则还是尽量早一点放弃为上策。

    钻***

其他答案

  • 自杀算鸟!活着难受。

    龟***

  • 不要灰心,坚持

    龙***

  • 硬追,其实那些很文艺的把戏是对女孩是很有用的,每个人都想在对方心里是第一位,你要放下架子,丢弃脸面,坚持不放弃,这样子要是还追不到,那就说明你真的没戏了,再放手也不迟

    金***

  • 适当地死缠烂打

    Y***

  • 首先你要努力加油.如果她坚持自己的立场,那你就放弃吧.强扭的瓜不甜.

    乖***

  • 你不用急啊,也许,她是在考验呐?给她一次机会.

    1***

  • 那就慢慢了解啊,多出现在她的视野里,展现自我!
      如果别人真的对你没感觉,就不要这样哦,容易惹人厌。

    厦***

  • 迂回策略,先收买她的室友。
    欲擒姑纵,先缓一下,别把她惹急了。

    孔***

  • 拒绝就拒绝吧,还问怎么办,你说能怎么办

    我***

  •    换个女的追

    l***

  • 说真的,感情这东西还真的不能勉强,拒绝就拒绝了吧,并不代表你就一定不配她,最重要是相信自己!开始一段新的感情吧,你会发现总有欣赏你的人!加油,伙计!

    l***

  • 她是说你不了解她,也没说你们不可能。
    那你就试着去了解她嘛!

  • 呵呵~这个得看自己的本事,需要投其所好。通过长时间真心实意的接触,相互间的了解,才能有好的结果。不过楼主也别在意。

    l***

  • 本大爷也有这个问题。  其实我只有两个选择。 1,如果你觉得你还喜欢他 则继续追她,但成绩等主业不能落下。 如果你甘愿不要江山,而要美人,那也是你自己的选择。 但往往会两边都得不到。    2,彻底放弃,为了值得的另一个她。

    y***

  • 要是互相了解了,你还能追她嘛?哼哼

    1***

  • 看看她是否喜欢你,如果她不喜欢你,那就放弃吧。  如果你觉得她有点喜欢你,就继续努力吧。   把自己最优秀的一面表现给她看。祝你好运!

    L***

  • 也许她真的不喜欢你类..

    包***

  • 属于你的不用追,否,追也没用。既然约她不出,那就发信息和她敞开心扉谈谈,如果女孩还是不愿意,你就不要强求了,强扭的瓜不甜啊。愿你早日找到属于自己的真爱。

    q***

  • 不了解你的情况,如果你是学生,建议你放弃,学生就要好好学习,恋爱以后再说,这种事不要放在心上,如果你不是学生,追女孩子方法有很多,当然,追女孩子之前你要先想想自己有什么能让他动心的地方,比如长的帅,当然是个男人都不会觉得自己长的丑的,还有就是你有钱,当然这种感情不要也罢,又比如说你有权,这种感情也长不了,要是说你有一颗火热的心,这也是不够的,现在的女孩都有现实的.要是你一无所有,建议你追女孩子直接了当,说话不必婉转,心里怎么想就怎么说,直接告诉她你喜欢她,第一印象很重要,对人的真诚才是最重要的,也许她会被你的这种真诚感动的.

    l***

  • 彼此多了解了解,看看呗

    h***

  •     以退为进,找到她告诉她不能做恋人也可以做朋友吧。只要还有交往,以后就还有机会。

    日***

  • 和她make love

    一***

  • 往往她在考验你是否真爱她!坚持一下下,如果真的是不喜欢你,那就放弃吧,不要吊死在一棵树上!

    l***

  • 表白这东西太戏剧
    彼此勾搭上了 自然天天泡在一起 那寻开心去了
    通常表白 都是跟 已是自己女朋友的人表 而且大部分还是女方逼问的呵呵

    8***

  • 继续 不了解 慢慢就了解了  追不同类型的女人要用不同的方式

    磊***