挂机挖矿外挂用什么好

收费的也可以,设置要简单的.

好评回答

其他答案

  • 楼上说的及时雨价格35是官方价格,从淘宝买季卡一般是14-15元。我一直用它挖矿,感觉很好用。现在每个号每天2个金砖

    机***

  • 极限-至尊宝,现在免费,我用一星期了,还不错,一夜能挖20多块黑铁,有一半10以上的.但现在好象16以上的太难挖了,我挖了一星期,15很多,16以上一块都没.

    z***

  • 我用过的最好的挖矿外挂是霜枫免费的,一天可以把仓库和包袱都挖满。可惜现在收费了。

    我***

  • 有试用的 极限最近在免费使用中 屠龙是新出来的 我在挂 但是你要把东西转另个带密宝的号上 不敢保证安全不要用 祝福也开了挖矿 可以使用7天 赤月现在不免费 =免费的出来吧 传神比较好 但是要收费
    所有这些在WG999都能下载 但是要谨慎 下好要查毒~~~~~

    ο***

  • 聽說祝福可以,?有七天免費?用。

    a***

  • 就极品吧,设置简单

    两***

  • 我以前有传神破解版的也很好用

    走***