委托交易所使用规则

委托交易所使用规则是啥

好评回答
         为了能让玩家有更多时间体验游戏的乐趣,《王者三国》精心设计了富有人情味的委托交易所,这是一个给玩家进行物品拍卖的交易平台。玩家可以透过将自己的物品委托给交易所进行公开的销售和拍卖,大大增加了安全系数,并避免了讨价还价带来的难堪局面。
    委托交易所使用规则:
        1。
      寄卖道具期限为七天,系统将在每日凌晨AM04:00进行寄卖物品剩余时间确认。 2。寄卖物品七天后,如果玩家没有将道具从委托交易所收回,系统会自动将物品存到玩家仓库。 3。每项道具都会在第七次的AM04:00时,将寄卖物品移至玩家仓库中。
       4。如果玩家人物仓库已满则寄卖物品会自动存到系统中的虚拟仓库,等待人物仓库有空位时,系统会自动将物品放入人物仓库中。 5。寄卖道具遭系统自动存到仓库中的委托交易10%手续费则由系统回收为保管费(即不退回手续费)。 6。
      若是七天内由玩家自行将寄卖物品收回时,会一并退还手续费。 。

    6***