求小时后看过的一部美国青春恐怖电影。

记得这部电影也很早了。貌似与“夺命高校”“坏女孩”类似画质的一部青春恐怖片子。记得小的时候我刚看了开头,家里就停电了!!直到现在也没有看到这部令我产生好奇的片子。说说开头的剧情吧。是这样的:开始,在主人公的家里,他的父母晚上准备睡觉了,他的妈妈突然听到楼下有声音,于是下去查看,正以为会出现什么危险镜头时,忽然发现好像是个恶作剧看见一个诡异的南瓜头,但就以为没事时,突然。主人公的妈妈就(不知原由的东西)遇害了。他丈夫察觉不对劲就下去了,紧接着遇害的就是是他爸爸。。。然后故事就开始了。第二天清早。主人公(一个也就不到20的小孩的演员)从阁楼上踩着伸缩楼梯睡眼朦胧的下来了。似乎一点也不知道他爸妈死了已经。他还象往常一样懒洋洋的坐在大厅的沙发上一边打开电视机一边点上了一支烟还,画面记得他还把烟头扔到了烟灰缸里。。期间电视上好像还正在直播一起起最近发生的凶杀案。记得之后他的两个朋友来他到了他家,好像要怂恿他去追外面画面中一个骑自行车飘过的漂亮女孩。。。。。。。
到这儿就停电了!!!气死我了!摆脱那位朋友能告诉这个片子的名字啊!!!!我真的是期盼已久了!!!!!!不惜高分悬赏!!

全部答案