为什么会这样?

不确定他的爱的时候,你会很想确定,确定以后,甚至跟你谈婚论嫁的时候,反而有一种压力了!
看过我之前的问题的朋友可以给我一个更清楚的分析!
那几天,是和他吵架吧,一冲动就来爱问哭诉!且发了一大堆火,很谢谢那么多朋友为我出谋划策,为我解决问题,如果有机会,一定大摆宴席,宴请大家!算是答谢!嘻嘻^^^^^^^^^
说正题吧,他会说那些伤心的话,有原因的!也因之前我说了一些不中听的!后来我们和好!但是,当他真正说要结婚的话,我真的觉得有很大的压力^^不知道为什么!

全部答案

  • 你可能还没有准备好,所以你应该需要些时间去准备,你可以告诉他的啊,他爱你就一定会理解你的,毕竟结婚不是小事。

    G***

  • 或许你最爱的人不是他,或许你不想太快了,或许他根本就不是你想要的人.最后的决定还是你自己哦.你觉得压力的话,那就和他说清楚,等你压力没过大时再决定吧.`          希望你自己想清楚是否真的爱他再做决定,祝你愉快.

    k***

  • 搞清楚压力的来源,如果是因为你们之前的吵架,那就是你太在乎他了,怕婚后他对你不好
    婚前综合症也有特点呐,再怎么有压力,当你要嫁给你爱的人的时候,也总有种幸福的感觉,如果你没有这感觉,建议你先别急结婚,先来个冷处理。让双方都好好考虑

    爱***

  • 要不要和这个人在一起,我的方法是,如果在生命结束的最后一秒,你所想见到的人,就是你要嫁的人

    j***

  •    其实这真地很正常,也说明你很在乎你们这份感情,患得患失是个美丽的感觉,只要不是大问题,有点小别扭未尝不是小夫妻闷之间的乐趣?爱,其实很简单。。。呵呵

    海***

  • 不要给自己压力哇!!

    b***

  •     快去喝杯冰水吧?这样会舒服点。

    ****

  • 因为你要的不过是他爱你的事实 而不是形式! 还有些我个人意见 不好在这里说出来!回来你要有个自己的信箱 我再告诉你!

    你***

  • 这叫婚前恐惧症,很多人都是这是分手的。记住如果他真的适合你,如果你真的爱他,克制一下自己,告诉自己他是你真正想要的,失去就再也不会找到这么适合自己的拉,我爱他,失去后我会后悔的。明了自己真正想要的,好好的死死地抓住他,别放手。人生不要有太大的遗憾!!!祝你幸福!对你有信心!相信你能判断出什么是你真正想要的,你为何当初选择他。

    j***

  • 可能之前的吵架使你对他的爱感到质疑,所以你可能会感觉跟一个不爱我人结婚会幸福?其实你应该放开,你多想一想你们以前快乐的时光!

    夏***

  • 结婚的压力本来正常。
    不过你们因为吵架,加深了你对未来的担心--其实欢喜冤家也是有的,有些夫妻总是有一些争执,但还是很幸福啊--不然怎么说:打是亲,骂是爱啊--不过,不要过分就好--范围内的争吵还能加深感情呢

    果***

  • 既然确定了他的爱,就应当和他说清楚,让他知道,结婚是两个人的事相互在婚后都对这段缘份要付出一生的代价,双方都考虑清楚过后再决定,是否结婚!如果真的决定结婚了记得我对你们的祝福:珍惜对方的一切,包容对方的一切,真爱不是争吵,真爱需要呵护,真爱需要双方共同营造,爱了就永远不后悔,这样就一定能白头偕老!顺祝:你们幸福!!!

    通***

  • 我觉得,他愿意与你结婚并不是坏事,毕竟可以证明一点,他应该是爱你的,总比你想跟他结婚的要好,要懂得珍惜,如果真的不想那么早结婚一定要好好的跟他说,不要让他误解你的意思,要知道人有的时候是很脆弱的。

    a***

  • 你有恐婚症

    鸦***

  • 告诉他你莫名的压力,让他再给你一段时间作一下心理准备!
    他那么爱你,一定会和你一起承担压力的!
    祝你们幸福!

    v***

  • 这种压力很正常的!好象有个学名“婚前综合症”的,需要你跟他好好沟通,有什么问题摊开说,不要放在心里的,毕竟结婚是一辈子的大事的。现在吵架没有什么好处的,大家都退让一步的,如果他想吵的话,你就忍忍好了,为了将来的幸福的!嘿嘿

    s***

  • 个人意见:2个人每当吵架和好后都会有一种隔膜,着隔膜来的很快,消失的也很快,所以你不要介意,在有,你所说的压力就是因为你太爱你身边的这个男人了,你是一个很要面子的人,怕他对你不好,怕你身边的朋友都你们的关系不好,所以一切的一切你都想做到最好,这样就有了你现在的压力了,你可以把这个压力变成动力(比如多出去走走,想想结婚都需要什么)不要整天都只是想着不好的事情,我想这个你会好过一点,相信我,绝对没错!~

    尚***

  • 每个女人在结婚之前都会有很大的压力,甚至恐惧感,就是正常的,不要怕。爱他(如果他也很爱你),就勇敢地嫁给他,否则他被别人抢走了,你哭都来不及。
    另外,衷告你,吵架时,再怎么生气,也不要失去理智的说些伤感情、伤男人自尊的话,说话一定要留有余地。我和老婆吵架时就是这样,她的痛处我从来不碰,“离婚”二个字更是不会说出口,除非我真的想和她离婚。

    懒***

  • 或许你现在还没有那种结婚的想法吧,其实两个在一起总该有个结果的,我建议你还是考虑一下吧,你压力大,就告诉他嘛,让他也为你想想!呵呵

    U***