政府违规、非法拆迁我该去哪里讨说法

我们这里原是知青林场,后改成果蔬菜保鲜公司,十年前我在这里承包耕地,建温室,种植蔬菜,如今开发商在此建停车场,当地政府出面强行拆迁,

好评回答
    我们这里原是知青林场,后改成果蔬菜保鲜公司,十年前我在这里承包耕地,建温室,种植蔬菜,如今开发商在此建停车场,当地政府出面强行拆迁,我该去哪里讨说法?
    1、政府若真的是非法拆迁,你可以依法拒绝;
    2、你也可以尽量与拆迁人协商解决;
    3、为防止强行拆迁、证据灭失,你应该对现有房屋及附着抓紧拍照、录像。
    4、委托评估机构对你的现有财产进行评估,作为索赔的依据;
    5、必要时提请拆迁主管部门裁决,对裁决结果不服,可以依法向人民法院起诉,维护自己的合法权益。

    非***

其他答案

  • 我们这里原是知青林场,后改成果蔬菜保鲜公司,十年前我在这里承包耕地,建温室,种植蔬菜,如今开发商在此建停车场,当地政府出面强行拆迁,
    ··如果符合规划,合法改建,就没有问题。你的合同可以终止,依法进行拆迁、补偿。

    a***