汪东城的宝贝姆姆,在哪里有卖?

女朋友日前看了由汪东城主演的偶像剧《爱就宅一起》。在里面的汪东城总是抱着一个玩偶睡觉,它叫“姆姆”。

女友非常想要一个“姆姆”,而且是跟汪东城那个一样超大的玩具。

谁知道在哪里可以买到?我想当礼物送给她!

就是下面这个玩具:

女朋友日前看了由汪东……
好评回答
    现在各大购物网站都有销售。淘宝网、粉丝俱乐部、阿里巴巴、乐蜂网等。选择的余地还是蛮大的。就是价格高低不同。还要加上运费等。如果是会员购买都会便宜一些。
    你问的是直营店吗?听说只有在台湾当地才有专卖店。如果是在内地,只有在网上订购。
    我朋友在淘宝网订了一个中号,说很可爱,很精致。价格也相对便宜。我想抢一个大东抱过的姆姆,但是网上已经飙价到几万多,没钱了……
    以乐蜂网为例:
    价格是35CM  45--50元
          70CM  80--85元
          100CM 150元
    《爱就宅一起》里,大东抱的姆姆是差不多有半个人高,大约就是100CM左右。买最大号的就对了!

    大***