练字

本人写字超难看怎样练字啊!

好评回答
    庞中华字帖,我从小学开始练得,我就是看着字的结构在方格纸里面模仿,每天一个小时左右,但必须要坚持,最好不要间断,过一段时间就会看到效果了,我不太建议临摹,本人觉得效果不太明显,不能自己领悟字体字形

    天***

    找个自己喜欢的楷体字贴临摩,注意字的结构与笔顺,每天坚持练一个小时,只练那一篇,用钢笔或铅笔练,两个月楷体结构练的差不多了,再练行楷,半年生会有大进展的。
    经验之谈,不知道 有没有兴趣一试,呵呵

    小***

其他答案

  • 这要看你自已的耐心了,你真想练好的话,就要下苦功。
    先是把基本功练好。书写工整 。然后才能找出一种适合自已的。

    1***