宠物与装备的问题

1。请问如何合成宠物???在哪合成 合成有什么要求 详细说说哦?!!!

2.请问如何合成装备??在哪合成 合成有什么要求 详细说说哦?!!!

好评回答
       宠物炼骨包括六项资质炼骨和悟性炼骨二种玩法。参与炼骨的两个宠物必须是宝宝或者变异宝宝。有主宠物和副宠物之分。副宠物炼骨后将会消失。
      资质炼骨主体要求主宠物大于等于50级,副宠物大于等于40级。资质炼骨有物理攻击资质炼骨、物理防御资质炼骨、法术攻击资质炼骨、法术防御资质炼骨、生命资质炼骨、速度资质炼骨。
         炼骨资质可能上升也可能下降,副宠物炼骨以后消失。资质越接近单项绿色长条上限的副宠物,越适合用来提升主宠物的该项资质,主宠物越接近单项资质上限时,越不容易通过炼骨提升该资质。   悟性炼骨主宠物和副宠物等级必须大于20级,幻化以后主宠物悟性改变,副宠物消失。
      副宠物比主宠物悟性高的越多,主宠物悟性炼骨成功几率越大。 宠物化生是梦幻诛仙宠物系统中极具特色的一种玩法,玩家在宠物30级时就可以对宠物的技能进行变化,宠物副宠消失,主副宠物技能产生融合的一种玩法。   玩法:化生的两个宠物必须是宝宝或者变异宝宝。
      有主宠物和副宠物之分。主宠物和副宠物等级必须大于等于30级。副宠物化生以后会消失。   技能:主体的绑定技能必然不会消失,其他技能则为2只宠物遗留,每个技能都有30%的概率被遗留下来。不会产生一个宠物带有2个一样的技能。   化生后宠物装备:主宠物的装备不消失,附体的装备消失。

    淡***