人生OL 什么时候开新服

好评回答
      电信新服—“天空之城”已经开放抢登
    各位亲爱的Hi迷:
          今日已经开放《人生OL》全新的电信新服——天空之城“抢登得好礼”活动。在新服即将开放之际,您是否想抢先登录,抢注自己的特色角色名,一览游戏中独特的风光呢?
    活动时间:
    10月29日15:00—17:00【今日】
    活动内容:
          电信新服——天空之城将开放服务器中的新手村地图,让各位能有机会提前登录服务器,抢先获得自己心仪的角色名,还能获得抢登新服活动好礼。
       如何登陆新服: 您需要登陆一次普罗旺斯或浮华梦世服务器以更新登陆器的服务器列表,退出游戏之后再次打开《人生OL》登陆器,选择下方的“天空之城”即可登陆游戏!赶快来抢注您的唯一角色名哦! 电信新服——天空之城于10月30日的正式开放时间,敬请关注官网最新公告! 赶快抢先登录“天空之城”拿好礼哦! 同时在30号开始,《人生OL》还有更多有趣好玩的超爽活动,参加就有机会获得精彩好礼! >>>点击查看近期精彩活动>>点击欣赏全新田园二测专题>>点击下载田园二测客户端>>点击抢注属于你的人生账号>>抢先获得田园二测激活码>>新手全攻略,手把手解决您的人生疑问<<< 首款模拟人生网游 《人生OL》官网地址: 《人生OL》官方论坛: 。

    6***