求购130封印配方和改5经验

求购130封印配方和改5经验...改了3E了还是改0

求购130封印配方和……
好评回答
    几率就是几率没有什么方法不方法的。。。老酒就是骗酒喝的。。。好心值也是假的。。用小号改也只是一种心里表现而已
    本人虽然不是经常改装备。。但是也一套改5了。。。。。我改装备的方法就是拿够几十个超级石头(普通的带上200个去),,直接去砸。。成就成。。不成就不成。。感觉比改一次买一次石头好的多。。。不成改天够石头了继续。。太计较成败得失反而更失败。。这就是心里问题了。。。至于装备封印的方法我以前也发过贴说的很详细了,,,这里我就不说了。。可以去找下我原来发的问题  这里在补充下高级的封印怪
     你130法木建议用   灵狐
    〖蚌姬〗  强力障碍宠物     携带等级  115
    〖水魔神〗 追击率          携带等级  115

    〖化蛇兽〗 强力障碍宠物     .......  125
    〖狐灵〗   追击率           ......  125

    此***

其他答案

  • 学习了 呵呵

  •
    我的经验--100爪子一口气改到5,中间无失败!
    我的方法入下:
    1、先算老酒(这一步绝对重要,从我改了N次装备的经验来看,不算老酒你90%以上改不到4,改5就别想了!所以老酒一定要算)
    2、老酒算出改造成功几率增加后马上去改(大号小号其实一样),最好在一线(因为以前我听人家说在其他线人少,改的成功率高,每次改都去其他线,结果也是每次都改好几千万都该不到4!后来看到一篇帖子,一个做装备高手说其实在1线成功率高,我以后做装备都在1线,结果发现1线做装备成功率的确不赖!)
    3、一口气该到3(算了老酒这个应该很简单吧,装备也不会暴),然后,开始垫武器。
      垫武器这一步至关重要,因为这可以打乱程序执行的步骤! 垫的武器直接老段那买2把60的,然后去改。
       先拿一把武器扔下去,一直该到爆;然后再扔第二把武器,注意:这一步非常重要----连改2次成功,这可以保证下次成功的几率最高!当这把垫的武器改2次成功后,第三次就放自己想改的武器,80%几率会提示--恭喜你,武器从3改到4!这时你的心情一定很爽吧!!!好,再接再厉,直接再把武器放进去该5,几乎可以一次就成功!这种方法其实就是打破游戏代码的执行步骤,简单来说,就是叫游戏程序琢磨不透你的目的,成功的几率自然增加! 注:我喜欢装备从0直接改到4,然后再改5,但直接改到4因为无垫武器的步骤,比较难成功,但只要改4成了,按照我上面讲的垫武器法,装备改5一样成功率很高!。

    s***

  • 先把武器改到4,然后多找几件垃圾金装,都改到四,然后把改4的金装都去改5,要是连续失败了4~5次之后,再上自己的装备。这样运气不太差重复3~4次能上5了。
    还有一种方法就是自己改到4,然后用小号改5(个人感觉这种方法靠运气的成分大一点)
    不过我说的是装备粉了之后改的前提下,像你这种已经绿过的难度会大很多很多很多。。。

    如***

  • 改5我没什么经验。
    我感觉改5比较难,一般我都买成品。
    我只是说下想法:
    用个从来没有改造过装备的号去改(前提必须每天不少领好心)改造装备和好心有关(我改装备试过不过改的4),然后吃上老酒去改应该差不了。
    我这只有张120以下BB封印的图片看下把
    (我也是裁的人家的图片)大家别吗我。

    爱***

  • 个人经验,弄个10级的小号带到城里,让他找算命的。算到了,给乞丐10w,再弄些系统给的改5的装备垫底,多改爆几次,然后再改。当然主要还是运气,祝你好运!

    晓***