java游戏

手机Java游戏怎么下载,游戏有什么,Java与普通游戏有什么不同?

好评回答
    目前手机游戏网站,最专业的当属当乐网,其站上有N多的java游戏,你可以去那里下载。

    Java是一种程序语言,具体是什么程序语言我们完全没有必要知道。作为游戏一族,我们只需要知道两件事:
    第一,您的手机是否支持Java,要了解这一点您可以查阅您的手机的说明书,或者直接询问经销商。
    第二,您挑选的Java游戏是否支持您的手机.

    s***

其他答案

  • 宝软网,很强大的软件和游戏网站,用手机就可以下载,WAP网址wap.baoruan.com
    当乐网d.cn也可以用手机进入,下载。

    求***