为什么登陆时总是显示没有服务器认证?

好评回答

其他答案

  • 官方给的口径:
    如果您是单台电脑连接入网的话,请关闭杀毒软件防火墙看看,如果不行,请以该帖方式进行设置一下看看:
    同时建议您多尝试连接看看,如果当前连接游戏人数过多,可能部分玩家会无法连接,建议多尝试看看,同时该问题我们也已经记录并提交给相关部门了,会尽量进行解决的.
    如果是使用路由器的话,请尝试清除一下所处网络的UDP设置,由于游戏使用的是UDP传输,如果有此方面的限制的话就无法连接游戏了. 您可以登陆您的路由web管理页面进行相关修改,如果您不清楚您的路由web管理页面请您查看路由说明书. 具体的解决步骤需要您自行进行解决,如果您不会进行操作,请您联系您身边的朋友帮助您进行操作. 同时建议更新路由器的驱动。

    神***