教母请进

你是何方人士?芳龄几何?婚嫁怎么?
我可是你的崇拜者,能否留下QQ号?

好评回答
    你这样说,教母会来吗,来了绝对不留言
    怎么说呢,你可以在她小黑板上找到答案(只是R9专用的QQ哈)
    据爱问上透露,北京朝阳人,女,江西九江工作,好像从事会计工作,属百万富姐之列(仅指足彩收入),已婚,无子女,80后属狗(女人年龄应该是秘密),也是普通人,在茫茫人群中不易察觉,微胖,现在减肥成功,年轻也是时尚一族,本名冷静,昵称小娇,应该是个正直善良的人,不过正处在爱问风头浪尖的人物,够难为了。

    恭***

其他答案

  • ..........原来是带棍子的

    痞***

  •   博尔顿:切尔西(1,0):
      蓝军主场相当威猛,近三场一球不失进了13球!保持下去本季“英超主场王”非他们莫属。客场又另当别论了,已经接连输给了维冈和维拉。本战让人不太放心的是:两名主力边卫阿什利-科尔和博辛格瓦都因伤无法上阵。这样一来后防人员的布置就要让安切洛蒂费一番心思了,阿莱士、保罗-费雷拉复出了,状态下滑的卡瓦略还用不用?肯定要让伊万诺维奇或费雷拉客串左边卫,那也将是对手的突破口。
      能否延续在锐步球场的六连胜和零失球的记录要打上问号,毕竟博尔顿队是本季利用定位球破门次数最多的队伍,一共有11个联赛进球源于此。当然,“快马”纵使拥有善扑险球的雅斯克莱宁,但还是本季唯一每轮后防都丢球的队伍。切尔西的德罗巴回到首发阵容,配上擅长“嗜杀旧主”的阿内尔卡,进球绝对不用担心,就看本季防守的新毛病能否根除。
       朴茨茅斯:维冈(3):   估计没有人会看好垫底的朴茨茅斯,但如果仔细留意他们这一个月以来的每场表现,就会发现虽然这家南海岸的俱乐部所有权的归属问题还在及其混乱的状态下,但球队的磨合情况和场上的发挥都在不断好转。英超球队里他们的攻击力最差,前10轮只进了5球,不过没有压力的联赛杯他们三场就11次攻破对手大门。
      可见一旦找到信心,这支球队的战斗力不可低估!周中无法上阵的麦克尔-布朗、奥哈拉以及托米-史密斯等几名主力这场都可以回到首发阵容,相信球队有望迎来本季主场首胜。维冈“遇弱不强”,表现总是大起大落。前十轮丢了17球,这是他们4年前升上英超以来最差的季初失球记录,少帅马丁内斯还有很多问题需要解决。
      攻击线上也太依赖罗达勒加,这名哥伦比亚前锋如果被冻结,其他攻击点很难发挥作用。 富勒姆:利物浦(3,0):   不能用上周日“双红会”的表现来衡量利物浦,周中联赛杯都是替补球员比拼的情况下,他们被阿森纳淘汰出局,那可是近6场各项赛事中的第5场失利了!和下周欧冠客场出战里昂相比,这场联赛的重要性略显不足。
      上周带伤坚持的托雷斯恐怕也会有所保留,缺少杰拉德与格伦-约翰森两名主力,攻防两方面“红军”都令人担心。富勒姆暂时无法像上季那样成为“豪门克星”,主场先后不敌切尔西和阿森纳。但近期双线作战5场不败,人员不断轮换的情况下依然战平罗马、曼城,表现非常稳定。
      尽管缺少主力前锋安迪-约翰森,但无论在运动战还是定位球的利用他们破门办法都很多,过往连续四次英超面对利物浦进不了球的情况估计不会延续下去。何况澳大利亚门将施瓦泽尔经常在主场呈现神勇扑救,后防线合作默契,会给对手的进攻带来很大困难。足彩防大冷还是有必要。

    1***

  • 哈哈 人家是个男的 我们视频过  嘻嘻!
    不过他的冷门有时候猜的真是好 记得去年的时候 好像是他吧 连续竞猜希洪竞技的平局  要不就是卢慧明 有水平!

    1***

  • 教母等不来没关系,只要是母的就行!耐心等待...

    广***

  • 她说她叫冷静,北平人氏!仅此而已。

    飘***

  • 01 利沃诺--亚特兰=
    02 博洛尼--锡耶纳=
    03 卡塔尼--切 沃= 31
    04 帕尔马--巴 里= 0
    05 热那亚--佛罗伦= 10
    06 尤 文--桑普多=
    07 拉齐奥--卡利亚= 3
    08 那不勒--AC米兰= 0
    09 乌迪内--罗 马=
    10 阿森纳--利物浦= 0
    11 切尔西--博尔顿= 31
    12 慕尼黑--沙尔克= 30
    13 法兰克--拜 仁= 0
    14 不来梅--凯 泽=

    1***

  • 13 法兰克(09) 10-29 03:30 拜 仁(05)-- 0
    无0··

    C***

  •   01 利沃诺(19) 10-29 03:45 亚特兰(16)====310
    02 博洛尼(18) 10-29 03:45 锡耶纳(20)====310
    03 卡塔尼(17) 10-29 03:45 切 沃(11 =====310
    04 帕尔马(08) 10-29 03:45 巴 里(07)====310
    05 热那亚(10) 10-29 03:45 佛罗伦(05)
    06 尤 文(03) 10-29 03:45 桑普多(02)
    07 拉齐奥(15) 10-29 03:45 卡利亚(14)
    08 那不勒(09) 10-29 03:45 AC米兰(06)
    09 乌迪内(13) 10-29 03:45 罗 马(12)
    10 阿森纳(03) 10-29 03:45 利物浦(05)---3
    11 切尔西(01) 10-29 03:45 博尔顿(12)---3
    12 慕尼黑(00) 10-29 02:00 沙尔克(04)---0
    13 法兰克(09) 10-29 03:30 拜 仁(05)-- 0
    14 不来梅(03) 10-29 02:00 凯 泽(00)---3
    相信我,这期意假有大冷门!!!。

    足***

  • 我可是你的崇拜者,能否留下QQ号?

    k***

  • 要QQ 找我啊 哈哈哈哈哈哈

    a***