店铺取名

我想开个电动工具店,想给它取个好名字,可想来好久都没合适的,希望大家帮帮忙。谢谢~~

全部答案

  •   1、迎锦程(服装店铺)迎字的意思是迎接、欢迎;锦字是指一种丝织物,如云锦、蜀锦等;程字的意思是过程、程度,这样给服装类店铺起名寓意着店铺定位较为高端且欢迎大家前来选购,希望大家享受购物的过程。2、琴茶居(茶叶店铺)琴字的意思是弹琴;茶字的意思是茶叶、喝茶;居字的意思是住所,常用于店铺的名字。
      名字的尾音为阴平声,读起来好听温和,寓意着客人们可以在店铺里听音乐并品茶,享受悠闲的时光。3、容月城(彩妆店铺)容月是来自成语“花容月貌”,容字是指容貌、容颜;月是指月亮;城字是来源于成语“倾国倾城”,是指国家,在此处则指店铺范围大。4、书意(书店)以温馨,书香为主题,充满爱的氛围,并且此名听起来十分有意境,每一本书都有自己的思想,而我们看书的人也会有一定的意念,如果让写些每日一本书的小推荐和摘录,摆在门口,会很有格调感。
      5、香榭丽舍(咖啡店)提到这个名字会令人想到小仲马的《茶花女》、巴尔扎克的《高老头》等作品,在巴黎,被称为“世界上美丽的大街”,有英氏草坪的恬静安宁、还有美丽自然风光,非常有意境,希望大家在这个咖啡店也能感受到这般美好,引起无限遐想。

    N***

  • 具体店铺取名如下:
    旭泰、旭瑞、旭瑞、旭群
    旭凯、旭德、旭承、旭晟
    尚德、德尚、瑞德、德瑞
    凯泰、立康、福康、金福
    智兴、兴智、祥正、正祥
    星兴、星和、和兴、兴德
    强通、宇兴、国强、永秋
    重点推荐4个:
    旭晟、永秋、宇兴、通泰、天通
    建议:通泰最适合。
    祝工具店顺利开业!

    爱***

  • 所取的名字是;金福。

    s***