婚前有必要做财产鉴定吗?可以瞒着结婚对象单方面去做吗?

好评回答
    不行财产公证是对你们两个人财产分明化,没必要瞒着对方去做就是瞒着你也做不了啊

    次***

其他答案

  • 当官的人去公证一下,今后贪多贪少就明白了

    x***

  • 现在的婚姻法已对婚前双方财产有规定,都为双方各自所有不做为共同财产了。

    咔***

  • 如果你是大款怕她贪你钱,那你就做婚前财产公证。
    同时也可考验她是不是真爱你。

    l***

  • 有必要,但是如果做了可能会影响2人的感情。

    6***

  • 感情是建立在一定的经济基础上的,如果经济出现问题,势必会影响感情,所以有必要做一个财产鉴定,当然,前提是你的经济实力值得去做这么一个坚定

    f***

  • 到公证处公证,不需要对方同意.

    萧***

  •  如 你 结 婚 前 便 有 离 婚 的 打 算, 当 然 可 做 财 产 公 证 呀! 如 真 若 此, 那 你 为 什 么 要 结 婚 呢??

    s***

  • 从理智上讲,最好做个财产公证;
    从感情上及可操作性说,不合适公证,容易伤害彼此的感情,当然对方不在意属于特殊情况。

    一***

  • 公证一下是很好的。支持。最好当官的人去公证一下,今后贪多贪少就明白了。

    c***

  • 为了保护自己的财产,公证一下好。

    太***

  • 如果还没有结婚,就把财产分个你我--我想你婚后的生活过的也就是那个样!
    想公证,却不敢公开的去,还得偷偷摸摸...累不?
    要保护好自己的利益,其实还有其它很多方法的,并非一定要去公证,犯不着这样,多没意思。

    钻***

  • 你信任你老公吗?
    你老公信任你吗?
    你们对于你们的婚姻有信心吗?
    你们有多少亿万身家?
    问自己吧,如果真的不是那么肯定,那就推迟结婚吧,不必找一些东西来影响感情,其实做也没什么,只是感受很差劲,好像结婚是为了将来离婚而做准备,呵呵,决定在你心中

    米***

  • 如果双方对婚姻的变数没有把握
    可以做鉴定。是为了离婚时财产纠纷而事先防备。
    但是那样彼此防备,还结婚干什么呢?

    b***

  • 最好做财产公证,这样保证以后婚姻出现问题可以有效的维护自己的权益。

    l***