真三的剧情

真三ol的剧本这么一个一个接下去,到最后了会怎么办啊?

好评回答
    最后大蛇(不要说不可能,玩过大蛇的都知道,战国武器在大蛇里都改了,要不然对真三武器不公平),另外游戏名字也得改了,在最后不是倒闭就是重新开始,或者光荣直接拿那些不值得一提的战场又开一个剧本就有的玩了

    i***

其他答案

  • 大蛇是乱入....不关事的....何况你不说三国的武器都改了..不然对战国的武器不公平

    1***

  • 我只知道我玩的是《真三国无双OL》要是它为了赚钱弄成战国或纯属虚构的大蛇管它名字改不改我一定放弃掉。我宁可再从头打一次真三剧本(地图换不换无所谓)这是《真三国无双OL》,不是别的游戏可轻易取代的…
    就算以后TX出什么鬼点子搞幻想版真三(武将随机分配势力,人与人的关系取消)比如诸葛、关羽、马超及大乔小乔貂蝉放在一个势力(真三中最看好这几个)就算它按我的愿意来分配武将(魏由曹操、董卓、蚂蚁···)但是这种虚幻的三国我都未必去玩,何况什么大蛇、战国···让他弄他的,非真三我就无视他···

    江***

  • 下个剧本三国鼎立 再到天下归晋!

    8***