低价笔记本电脑

最近想买一台低价位的笔记本电脑,价格在5000以内。,网上数码商城和实体店均可。要正品行货,有正规的售后服务。我是重庆人,麻烦大家帮忙推荐一下,谢谢!

好评回答
      你这个低价笔记本价位已经不算是低价笔记本行列了。所谓的低价笔记本,我的理解是3千一下的价位吧。5000以内能买到很多品牌的,而且配置也不低的本本了,给楼主推荐一款联想Lenovo系列IdeaPad Y450A型号的本本
    具体配置如下
    主体
    品牌 联想 lenovo
    系列 IdeaPad
    型号 Y450A-TSI
    颜色 灰色键盘
    平台 Intel
    软件
    操作系统 中文Windows Vista Basic
    处理器
    CPU类型 酷睿2双核
    速度 T6600(2。
      2GHz) 系统总线 800MHz 二级缓存 2MB 芯片组 芯片组 Intel GM45 内存 内存容量 2GB 内存类型 DDR3 1066MHz 插槽数量 2 x SO-DIMM 最大支持容量 4GB 硬盘 硬盘容量 320GB 转速 5400转/分钟 接口类型 SATA 串行 显卡 类型 独立显卡 显示芯片 NVIDIA Geforce GT 240M 显存容量 512MB GDDR3独立显存 显示器 屏幕尺寸 14英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 类型 WXGA 屏幕类型 LED背光 光驱 光驱类型 超级DVD刻录机 界面 内置 通信 调制解调器modem 无 内置蓝牙 有 局域网 10/100/1000Mbps 无线局域网 英特尔 5100AGN 无线网卡 红外 支持 内置3G 无 端口 PC卡插槽 1 x Express扩展卡插槽 USB 4个USB2。
      0接口(其中一个和Esata共用) IEEE 1394 1 个 音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口 显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1 音效系统 扬声器 内置扬声器 杜比音效 支持 内置麦克风 全阵列式抗噪麦克风 输入设备 键盘 全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条 触摸板 有 其它设备 网络摄像头 有 摄像头像素 130万 面部识别 支持安全易用的人脸识别功能 指纹识别 无 读卡器 多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro) 电源 电池 6芯 锂离子电池 续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 电源适配器 90W AC适配器 机器规格 尺寸 340mm x232mm x21mm ~ 34。
      8mm 重量 2。2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 特性 特性描述 联想slide bar桌面导航,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证,全新设计联想高触感键盘 非常OK网的最新报价是4888元,性价比还是很高。

    5***