罗马31也没罩住,输球不可思议!

卡里亚里我都单3了,罗马31,现在就差这一个,哪个高手来帮忙解释下他为什么输?看不懂

好评回答
    很好理解的,刚开盘的罗马就是个危险盘,只不过对手是切沃诺,一致都是看好罗马不败的! 懂盘的人都知道 这是个对罗马很不利的盘口,具体细说不了的,复选30 的人基本都是懂盘的了,我只是一点小懂,买了 30 ,不过死  屋脊了!10被绝杀!!慢慢学习下吧,最好是先去学习盘口,先看盘,在看交战记录,最后看状态,在然后是陪率!等看完了 之后做比较,就不难发现一些蛛丝马迹的,罗马就是个很好的例子!!你现在去看也能发现些什么,具体的自己体会下吧!!

    小***

其他答案

  • 就是一场假球吗.还看不出来啊 利沃诺 这样的 水平能胜罗马吗,你去看看 无西尼奇的 射门就知道是在打假球了,整个队伍,都传球给无西尼奇,就是叫他踢不进去,别人不能去射门,他射不进去就有理由,世界杯外围踢了没精神.好找借口.

    稳***

  • 客队还没赢过 没想到啊

    1***

  • 以为没有托蒂,体力有问题。
     以目前的欧赔及凯利指数与亚盘对应情况分析,罗马主场可被看好,凯利指数计算结果和凯比值数据,倾向主队,分差拉开合理,权重值数据为对应标准型态,分差拉开合理,理论亚盘支持半一,差异值中无全0组,还原值数据对应不整齐,理论亚盘支持一球盘,实时亚盘为一球/球半,略有高开,单盘不利上盘打出,建议复选310;

    1***

  • 太假了,哎,罗马真的太让人失望了啊!!!

    外***

  • 看客队客场走势输···输···输···平···?当然还要罗马的配合。

    1***

  • 我也是31啊   罗马太垃圾了

    1***

  • 太假了,哎,罗马真的太让人失望了啊!!!

    1***

  • 不是你不懂,不懂得人多了