一岁半的男孩上吐下泻!还有些发烧!化验大便倒是没什么事,没有 号和脓,也没有轮状病毒

一岁半的男孩上吐下泻!还有些发烧!化验大便倒是没什么事,没有+号和脓,也没有轮状病毒

该怎么办?吃什么药?着急啊!

好评回答
    我家孩子经常这样 是因为吃多了  消化不良  要让医生给孩子吃一点治疗消化不良的中成药 效果很好 当然要配上金双岐和鞣酸蛋白散 我宝宝都是这样吃的  效果不错

    公***

其他答案

  •   我宝宝一岁4个月前天可能是吃了不洁的油炸鸡腿或者是出去玩喝了凉风,晚上到家就还是吐,吃了还吐,吃牛奶也吐,把我们吓坏了,夜里给他捂得汗,再揉肚子和后背第二天好点,第三天开始拉,拉的都是水样的大便,当天中午赶紧给吃的比奇贴的丁桂尔脐贴。下午就止住了。夜里也没事。我觉得还是不要给孩子吃抗生素。

    1***