我的男友很木头,我很累这样

我对一个男生有感觉,她也对我有感觉。但是他不爱说话,更加不发短信和电话。。要发也是偶尔发一个。每次我给他发的时候很久都不再回的。除了这个他从朋友面前也怎木头。。内向。所以怎么样才能加深感情。。如果他一直这样木头下去。我就太累了。请大家帮忙分析一下。

好评回答
    这个男孩缺乏自信心,如果可以的话你可以选择主动,帮他摆脱自卑感,让他能够有勇气和你在一起

    s***

其他答案

  • 不要老是通过这些无法见面的方式联系。建议你多通过行动来接触他,亲近他,让他感觉平常的日子里根本无法离开你。比如有空的时候约他出来散步,或者参加什么活动,经常和他聊天,适时地握他的手,依偎他。甚至直接面对面对他坦白。
    如果这些努力都做过,他还是那么木头,则说明你还不能让他动心。爱是会让一个人充满激情的,他没变化,那么你们之间确实就没有缘分,不如趁早散了。

    f***

  • (1)既然看对眼了,就是有缘,就要互相包容;
    (2)实在不能忍受,就要分开了。

    济***

  • 人家的性格就是那样的吧

    c***

  • 好人太少,心别急

    o***

  • 好人不多,请珍惜

    1***