怀孕8个月了,今天做BC,宝宝只有4斤,怎么办?

怀孕8个月了,今天做BC,宝宝只有4斤,怎么办?怀孕到现在也重了20几斤了,可是宝宝好像吸收不到,怎么办,还有一个月多10天就要生了,可是到现在都好小,怎么办呢?

好评回答
    首先呢,B超估算的宝宝大小不准确的,有时误差还挺大,所以不要盲目着急。其次呢,最后一个月宝宝长的最多,一般到37周后,营养跟上的话,一天多长一两都是有可能的。我在32周的时候B超估算宝宝也挺小,才3斤多,到39周生的时候也长到5斤2两了,虽然也不大吧,好歹在正常范围内了。我还是属于那传说中一直不能吃,胃胀到生的,所以最后一个月基本没怎么补,自己体重都没长。你只要能吃,总会比我强吧。

    1***

其他答案

  • 不要紧,加强营养就可以了,只要宝宝出生各项机能达标,后天好好养一样能长得好

    小***

  • 不用太担心,有的人就是这样的营养宝宝吸收不到,全让妈妈吸收了,BC也不是那么精准的心情放松些,宝宝会没事的,放心吧。

    1***

  • 还有一个多月呢,最后一个月宝宝长的最多,多吃、营养均衡,宝宝就不会有问题的。不用担心啦

    小***

  • BC做的宝宝体重不可全信,如果主要数据没问题就没事。主要看双顶径之类的。有的宝宝天生就瘦小,出来后好好喂养就没事的。。

    y***

  • 不用过于担心,B超也有测不准的时候,我那时怀孕八个月照B超说小孩最起码八斤重,结果生下来也就7.2斤,不要紧的,只要小孩健康就行了。

    贝***

  • 这个问题不是很好回答 还是您去问问医生吧 多补充点营养看看 尤其是肉 和鸡蛋

    主***