实况8里我从外线传中以后怎么一顶球就飞啊?

本来是必进的球啊!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 这和很多因素有关,主要是前锋素质和状态不好,其实传中头球数值很低的人也可以进,但99的也有顶飞的时候,和战位啊什么有很大关系,但是还是建议顶的时候按斜下,谢谢

    帅***

  •     其实就算顶飞了也蛮爽的.嘿嘿.力道大就是好球嘛.呵呵.

    凡***

  • 因为新版本的实况足球,制作者特意削弱了头球和挑射的进球率,而增加了单刀的进球概率,所以顶飞就很正常了。不过有时候和你的传中位置和头球队员位置也有一定关系,一般来说头球和弹跳数值高的球员(有站桩式中锋特技的更好),顶进的概率就比一般人要高,想意大利的威耶里和荷兰的犯尼。其次吗,建议在禁区内争顶头球的时候按住R1,可以帮助球员卡位,以获得更好的头球位置。具体你自己多试试看了,祝你成功。

    小***

  • 全是足球下载基地 介绍的很详细!!

    c***

  • 飞了也正常。顶是不加速

    h***

  • 连续按两次传球,再按射门,就好进的多,这是我的主要攻击策略

    u***

  • 射门键按的时机不对吧(早了或晚了都不行啊)

    s***

  • 要看好时机在点射门....如果一直按着射门键...很有可能飞的...在球接触头的一瞬间点射门...如果还老是高..那就没办法了..我用中国的李毅...这种办法进了很多个了..

    l***

  • 有时候要按方向跑位,抢点。按两下或三下圆圈,进球机率很高.

    0***

  • 试试按着后点射门!!!

    K***

  • 可能你按方向了 如果按方向 空门都顶飞   要不就是你球员头球能力不足  或身高不够 球传的很高 砸在头顶上 而不是前额顶的 办法是试着按两下传球 这种球弧度大 速度快 是半高球 很容易顶 而且多数是冲顶  试一下

    a***

  • 不同意楼上的看法。远点中间和近点与点大传的次数是无关的。我感觉与传中时按的方向有关,四个方向分别是内点,外点,远门柱,近门柱,如果不按就是找人

    邓***

  • 很正常,前锋能力不行,你自己心急了,运气不好,都有可能导致打飞机嘛!下底传中不过就是三种办法:点一下大传键传高球,远点;连续点两下,传中间,给那种高度较低,球速快的球,一般跟进队员头球冲顶;连续点三下大传,地面球。我个人感觉第二种传中,很容易命中,而且不是冲顶就是凌空抽射,比较帅。

    心***