我太小女人,怎么办呀

我是个23岁的小女人,长的很可爱,性格也是太温柔可爱了,现在我发现我和我男朋友之间出现了一些问题,我很在乎他,就显的自己很唠叨,很多话不说又怕他做不好,天冷我叫他多穿衣服,吃饭也叫他多喝汤,平时上班发生的有趣的事情晚上我也会给他讲,我们在一起的时候,都是我在说话了,有时候说的久了,我停一下才发现自己说的太多了,因为我经常唠叨,他对我说的话都是爱听不听的,又因为这样我又生气了,问他为什么我说话的时候没反映,唉,是我说的太多,但是我又控制不住自己,因为在乎他嘛,说的有是为他好。而且我又太容易生气了,有时候发生了一点不开心的事情我就会告诉他,但是他都觉得那是小事情,其实做为当事人我真的很难过,但是他不仅不安慰我,还说些叫我面对现实的话。我就很生气,他又觉得莫名其妙,他觉得他对我那么好,怎么我还嫌弃,我想请问下大家,是我要求太高了,还是他自己做的不好,还有就是我该怎么控制下自己,不要那么唠叨呢,谢谢大家了。

好评回答
    这是因为你们女人太不了解男人了,如果你真的很爱他就不要计较太多,大家都相互牵就一下就好了。可能大多数男人都不喜欢女人唠叨,我也是这样的人。我老婆也是很唠叨的,刚开始还能忍受时间长了我就爱听不听的随便她了,她也是说我不在乎她不爱她了,经常因此和我吵架呢。其实我还是很爱她的,只是女人总有偏见而已。放宽自己的心胸吧,相信明天会更好!

    1***

其他答案

  •     让自己不要这么的唠叨,没有人能够长期的忍受下去,你的男友找的是自己的女友,不是找一个妈来管着自己。什么叫为了他好才说,难道他自己不知道吗?你的男友能一直忍你到现在已经很了不起了。

    日***

  • 真超级搞笑
    去外交部当说客去
    很需要这样的人才
    让美国免费赠送给中国两艘航母

    c***

  •

    当廉耻与道德不再重要,追求现实也不失为一种生活方式!­
    当体面成了借口,一切都有可能发生!

    厦***

  • 你现在不是已经在进步了吗?人天生都有自已的特点,在生活中不断的把你的特点发展为优点就好了.

    怎***

  • 看来你还是不太在乎这个问题哦!不然怎么才给10分?
    嘿嘿
    其实这些都是正常的,没什么不好,这才叫生活!

    1***

  • 你这个还好啦,总算还能意识到自己爱唠叨,自己会控制。
    他知道你唠叨是因为爱他,就不会那么容易反感。其实唠叨也不是什么坏事,只要别把它当成一项爱好,鸡毛蒜皮都不放过就行了。最好找个说情话撒娇之类的机会问问他,自己是不是太唠叨了,看他怎么说。
    但还是要记得人应该自立,无论什么时候千万别把爱情和男人当做生命的全部。我有个朋友就是这样,结果是凄惨的、令人伤心的。

    衣***

  • 不要改,我就喜欢这样的女人。
    你只需要慢慢的给他一点倾诉的机会,一些事情可以问问他的意见,让他心里的话说出来。如果他只是一味的听你说,心底的话沉积太多,时间久了,你们会出大问题的,相信我~
    祝幸福。。

    1***

  • 第一,女人适当唠叨或娇嗔一下无碍的,男人反而会生出怜爱的感觉,也会体会到女人的关心。不过,这一般只是男人的心理感受,他不会说出来的。
    第二,男人对女人唠叨的小事表示不在意,甚或说女人小心眼,这不是在怪女人,而是在女人面前表现男人的大气。你不必以为是批评你。
    第二,其实,男人在外一天打拚回来,也有向人倾诉的欲望,你应当给他留些时间,你做他的耐心的听众。这样,两人就平衡了。
    男女之间,有很多情感方面的东西是需要细心体会的,且多为对方着想,所谓将心比心。祝你们幸福。

    长***

  •   在乎对方不能成为你唠叨的理由,因为通常男人和女人看待和处理事情的角度和方法不同,女人天生就有倾诉的欲望,但是事事都要讲很容易让男人觉得鸡毛蒜皮,凡事都要管则会让男人觉得被控制,相反如果你男友反过来像你对他这样对你,你反而会觉得被重视、被珍惜,这就是男人和女人的不同,女人爱一个人会爱到巴不得和他变成一个人那样,而男人再爱对方也需要相对的独立,譬如穿衣服、喝汤这些小事,不要总担心他做不好,他已经是成年人了,在认识你之前人家不也过得好好的,他觉得冷了自然会加,想喝汤自然会喝,当然,关心不是不能表达出来,但是不要用管家婆的口吻要求他,相反用撒娇的方式请求他可能更容易起到效果,还有就是,不要动不动就上纲上线,有时候换个角度看可能会有不同的收获,男人本身对聊天这种事情就不是很感冒,他愿意在那里听你罗嗦就是他爱的表达方式,还有你生气的事情,是真的关心你才希望你面对现实不要总为些小事情生气,你这样想不是会更开心嘛。

    1***

  • 问的时候要有技巧,要出判断题,选择题,而不是解答题。

    干***

  • 有些女人会有这样的想法:当一投进某个男人的怀抱,就觉得自己所有的都是他的了,这是错误的。
    女人要自立,不能很依赖男人,尽管某些时候也的确是离不开。
    做个小女人,很多男人也会喜欢疼爱,但太小女人,男人可能就会反感了。要把握分寸。
    男人爱不爱你,不能只听他怎么说,其实从某些小事就能看出来,他是否在乎你呀?是否为你担心啊?
    甜言蜜语是每个男人都会说的。

    c***

  • 分手是最好的办法,因为他不爱你

    刁***

  • 能知道自己爱唠叨,已经是一个有自知之明的女人了,这一点很可贵。男人确实不喜欢身边整天有一个女人因为鸡毛蒜皮的小事没完没了地唠叨。他会觉得很烦。其实你只要让他知道:你和他唠叨是因为爱他就行。千万不要寄希望他和你一样能够聊起来没完。男人一旦这样,会毁掉他的前程的。爱他就迁就一些。
    建议找一些他感兴趣的话题和他聊天,这样既解决了你喜欢说话的习惯,又能增加两个人的沟通和理解。

    钱***

  • 女人爱唠叨,是一个历史问题,也是一个非常现实的问题。
    如果不让女人唠叨,好像有些大男子主义了;置之不理,会继续唠叨;理了一次,以后就会唠叨不断;心平气和讲道理,两人都一般理,说不通。因为唠叨追究的过分了,反而将事情本来的轻重给忽略了,或者伤害了女人的心,以后不讲话冷暴力;或者导致感情逐渐出现裂痕;或者导致双方心理和性格发生变异。
    所以,一旦女人唠叨,男人也很为难,继而会并发狂躁。不狂躁的会出轨。

    z***

  • 我是男的。但是我和你的情况一模一样,我女朋友就很像你,我很理解你的心情,因为我女朋友也是这样,我们也经常因为一点小事而吵架什么的,她也爱管我这个那个的,唠叨个不停。其实事情过后想想有很多吵架完全可以避免的,比如说话的时候好好说,该哄的时候也要哄哄。当然他也有问题的,他应该要理解你的心情,多为你着想点,他作为一个男人应该自己的事情要做好并且应该反过来唠叨你,关心你哄你。
    我给你个建议,就是你试着去不管他或者少管他,少和他唠叨,让他说,事情的安排和事情的做法啦过程啦什么都让他来想,然后你给他完善,给予你的想法,如果要否定他的话一定要给出恰当的理由能说服他的理由。简单来说,做任何事情都讲道理嘛。。也要适当给与鼓励和表扬,不能总是唠叨不完。呵呵说的有点乱。。

    B***

  • 他不是不在乎你,而是懒得跟你一起唠叨,你不用管他听没听,你愿意说就自顾自的说就行了,但是一定要记住不要发脾气,不然你会让他真的失去耐心的。

    一***

  • 最烦矫柔造作的女人

    望***

  • 你的情况,没有对错。
    首先,你可能是话说多了。有时候两个人相处要察言观色,心情可能因为工作,压力等因素导致下班后不太想说话,情绪难免低落,所以这个时候,需要的是清净。另外,看你男朋友属于哪类型,如果是稳重型,说话内容当然要有建设性,说些有意的事。
    其次,当你有不开心或生气时候,如果他总不哄你,那可能有问题的。是否该考虑这个人能不能和你一辈子了。
    真正爱你的人,是尽能力时刻让你欢乐,当你受到委屈的时候,他会来保护你。而我和LG从谈恋爱到结婚了,他一直坚持做到。
    当然,不排除有些男人是这样的性格,看自己需求吧。找到时候的才是最幸福!
    祝福你

    1***

  • 呃…这唠叨果然很长…女人,哆嗦一点那有什么关系,关键的是在耳边唠叨什么,如果是生活平常事,她的心事,很正常,她在乎她男人,她要与他分享心情,但男人的回应多数也可能是:嗯嗯…知道了。然后依然如故。但这并不能代表他不在乎她。

    梦***

  • 唠叨可不是小女人做的事情,应该是你太在意他了,才会唠叨个没完,碰巧他又是喜欢清静型的,这样对你们的感情是一种不利因素,要改变自己的唠叨就学会欲擒故纵吧。

    a***

  • 这不是你的错!
    不过要提醒你呀,别对你的男朋友太好了!一段姻缘需要两个人都有动力,你想想,他很爱你吗?如果不是很爱,那么,你太殷勤、太主动、太腻人,他会烦的,也会更加不珍惜你!
    爱是一种平衡,如果你的付出明显多于他的,那么你注定会爱的很累很累……

    0***

  • 找个老男人吧。

    神***

  • 我的情况跟你差不多,没什么好说。我这人是走一步看一步,不想想太多,实在不行了再说吧。

    花***

  • 一些看法給您?⒖妓季S:
    1.您覺得您?λ茫撬X得呢?您提到的?|西,他不覺得重要啊!是否??注意他要的是什麼,而不是您要的是什麼。不過至少有一點他?δ婧茫褪悄谡f?的?r候,他有在旁?聽您說完吧!他?]有撒手就走,或者呼呼大睡吧!這?右呀?很好了耶!有的人一聽您說?就馬上入睡?周公。
    2.他覺得?δ@麼好,您是否覺得呢?您覺得?您的?安慰您就是真的好,?是附和您的?呢?所以他?f出:「他覺得?δ屈N好,怎麼您?嫌???」就表示他認?樗?δ芎昧耍@是他的表達??T啊!如同您?Z叨的表達??T,他都接受您的??T,?槭颤N您不接受他的??T呢?給23?q的您?⒖迹x謝~

    詹***

  • 一楼的不要听 那样的男人谈恋爱还可以结婚后就完了

    大***

  • 23岁,本来就是小女人啦。

    大***

  • 以后等到他征求你的意见时才发表见解,不然什么也别说,让他主动找你说话,也别把他当小孩,什么穿衣、吃饭都要管,还怕凉了,热了,饿了,喝了,他是成年人啊!只要你不是整天说个不停,他就不会嫌几唠叨了。如果他还是对你爱理不理的,那么他就是不在乎你了。准备分手吧!

    l***

  • 你把你喜欢说的,想要对他说的写到他的EMAIL里或QQ里,回家就不说不就行了吗?
    男人的确不喜欢总在一个劲说的女人,喜欢干脆利索地说或做。所以,你要变换方式,你所说的别人就可能接受了。
    祝你生活幸福开心!

    q***

  • 所谓“理解万岁”!
    …这指人之间相处的要点!
    然而,人与人之间的感情是非常的微妙的。不同人有不同的相处方法,有着他能够理解的表达方式。这也不是一时半会能解决的,多年的夫妻也难…
    但,感情不必依靠太多这样的“关心”来维系…
    虽然我也很

    1***

  • 我想可能是处在恋爱中的女人都是这样的吧,以前自己和老公谈恋爱的时候和刚结婚时也会像楼主那样,如果我说什么他没反应自己会觉得很委屈...但想跟你说一下,男人确实不喜欢身边有个唠唠叨叨的人,刚谈恋爱的时他会听你说但时间长了他会觉得烦,长期下去就会影响两人的感情了,你可以和其它朋友多聊聊天逛逛街,找些自己感兴趣的事做做转移对他的注意力,平时和他说话时直接说重点,他心情好时或是一起闲聊时可以多说说自己的处境和想法,让他明白你的感受.....像我..结婚都七八年了,儿女双全感情依然如初.感情需要用心去经营,好好把握好自己一切都会好起来的...祝你幸福..

    一***

  •   个矮的小朋友,很简单呀,??已经把??的缺点写出?砹耍∧腥俗畈幌M模褪怯兄弧翰杂辉谒渑灾ㄖㄔ不兜挠肋h是打扮花枝招展的『蝴蝶』在他面前飞?矸扇ァ?
      平时关心的问候適可而止就好,将自己的生活重心稍微偏向?e处,最佳的是保持粘又不太粘的关系就美?M了!

    江***

  • 好好维护自己的爱情

    D***

  • 去克制一下自己,既然喜欢他就不要放弃,他要是真不喜欢你,强来的感情没有好结果。

    青***

  • 我觉得生活是现实的,或许楼上的人们也都在恋爱当中。

    d***

  •       可能是他做的不怎么好。,这样认为他对你不是很在乎,你现在也可以试者慢慢改善自己。不要对他太好,不然在他的眼里觉得你离不开他!如果说,那天他不想你在一起了。向你提出,分手怎么办,那时候不是伤的很深。所以现在得慢慢去淡化。或者是,者不怎么在乎他。让他觉得你也是一种能放得下的男人,

    丫***

  • 可能还是不合适吧,有的男人很享受你这类型的女人。

    l***

  • 男人当然不喜欢太唠叨的女人.自己把握吧.

    b***

  • 告诉你一个方法,你跟你老公在一起的时候,等他主动找你说话,你要抓住主动权,虽然已经是恋人关系了,还是要注意距离。
    你其实除了爱他,关心他,还有点是因为你是个闷了想找人聊天的人。而你老公又不是个特别喜欢聊天的人。

    活***

  • 这样看来好像他不怎么在乎你哦,我说的是实话,不管好不好听。我觉得爱一个人是很敏感的,会在意她的每一个表情每一话的,而你的他,只在你生气的时候才发现,总是到后面才发现。也许现在发现不晚,可是以后要是发生大事了呢?
    也或许他也很爱你,但是你绝对爱他比他爱你多很多吧

    a***

  • 分手。找一个爱听你说话,你说话的时候有反应,你不开心的事情他都认为是大事情,你难过时安慰你,你不嫌弃的男朋友。

    V***