我想变成美女,怎么变啊?

好评回答

其他答案

  • 非要变就只要整容,不过我象没必要吧,每个人都有自己的出彩的地方,看你如何发现和把握了/

    猪***

  • 去整容啊!

    上***

  • 我还想变丑勒!我BF就是因为他的情敌太多,就和我分手了……我冤死了!又不是我要长那么漂亮的!我更你换!干不干?

    闪***

  •    为什么一定要变美女那,要变的美丽首要的要有气质,在不然就去做整容

    情***

  • 你死了再投胎

    l***

  • 整出来的美女也要底版可以
    身材是天生的 光凭减肥不可能得到好身材
    腿长 水蛇腰 翘屁股 还有长的不可以膀 身高都是很难改变的
    气质 你应该去练芭蕾
    品位 慢慢培养吧

    宝***

  • 要么你就 去整容,要么你就多多打扮自己,买好的化妆品。

    1***

  • 简单嘛~~找一个爱你的男人你就会变成美女了

    紫***

  • 培养品质  充实内在  注意打扮  和风对人

    林***

  • 首先,你要弄清什么是美,在气质,修养和打扮上多点费心你也会成为美女的!

    V***

  • 做好你自己,就是一个性格美女

    快***

  • 如果没有外表,你就注意培养自己的内涵吧!

    1***

  • 妹妹,不要只想着变成美女,美女要看的是内在的美,张的漂亮,张口闭口就是脏话,你说这会是美女吗?????????有的美女嘴里成天念着阿弥陀佛,干的都是不要脸的事情,你说这会是美女吗?就象当初的玉女杨玉莹,站个的还不错,可是为了钱成了赖昌星侄儿子的性工具,你说这还是美女吗?????????????????

    帅***

  • 我觉得你可以在你的着装和发型上面下点功夫,我觉得内涵更为重要,因为有自信的话才会显得你很美丽,要知道美丽是由内往外而散发出来的。

    快***

  • 偶还想变成帅哥呢?小妹,现实点吧。

    弘***