我电脑上新下载的电影不能删除怎么办?

我在电脑上新下载了电影,想要删除掉,可是总提示“拒绝访问,程序被另一个人用或者运行程序正在运行”但是我重新启动后还是不行,请问哥哥姐姐该怎么办?而且电影不能播放,我用360安全防卫扫描没发现病毒

好评回答
    是不是用迅雷或者类似p2p软件下在的,并且把开机启动这些软件和自动上传给选择上了.导致每次开机就会自动上传你的这个电影,所以总是在被使用中

    傲***

其他答案

  • 1,试试在安全摸式下能不能删除。如果还不能删除,看2
    2,下载个“完美卸载”软件,安装好后启动它,点卸载软件,点手工卸载软件,再根据提示一步步卸载。下载地址:

    z***

  • 删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法:
    开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
    如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
    下载网址:

    低***