希望老公在和自己接触前保持童贞(未跟她人有性生活史)的有没有,多少比例?

希望老公在和自己接触前保持童贞(未跟她人有性生活史)的有没有,多少比例?希望老公在和自己接触前保持童贞(未跟她人有性生活史)的有没有,多少比例?我是一个非常传统的女孩,现在新婚。婚前,希望老公在和自己接触前保持童贞(未跟她人有性生活史)。我当时的想法是:1、这第一次只有一次(包括男子),我一很保守,如果我老公在和自己接触前他已经没有童贞了。那我不是太吃亏了?所以在婚前我曾托他人做过很多“侦察”工作,包括自己的观察和试探。2、我很好奇——想亲眼(亲身)经历男子的“第一次”是怎样的气氛——他是不是手足无措等等。
现在我们结婚了,我已逐渐把我上述曾经的想法告诉了老公。他居然说:女人想要老公是第一次的是比较少见的------,不过你比较幸运。
我想问这里的姐妹们:希望老公在和自己接触前保持童贞(未跟她人有性生活史)的有没有,有多少比例?

好评回答
    恭喜你,找到了双方的第一次!我们也是如此。我们的第一次是我发起突然进攻,她毫无防备挣扎着。可惜你们女的秘密比我们男的要多,我无法准确找到进攻洞口,满脸通红,连胸口也涨红了,心跳加剧,全身微颤……怎么结束战斗的说不清了,没留下什么美丽的细节。但正因为不美丽却让我们至今不断拿它来开玩笑回味。如今我们已经上升为“极老练选手”了。
       总之,你的心愿是美好的。值得提倡。这种心愿追求者的将来我认为会比较和谐。

    s***

其他答案

  • 这只是他们自私点罢了没什么啊

    天***

  • 你的这种想法是正常,说明你老公在你的心里十分的重要,你是真心爱他的。当时我的男友告诉我,他的第一次给了别人时,我简直要气晕过去了,然后简直连面都不想跟他见了,更别说拥抱接吻了,我觉得这个重大打击是不是让我成了性冷感了………为此,我专门去看了心理医生。
      但后来,我真的跟他有了亲密接触时才发现,原来他比处男好不了多少,手足无措的,我当时是又好气又好笑,他糊里糊涂的把童贞给了别人,却一点经验也没学到。现在我跟他在一起经常研究这方面的问题,呵呵两只菜鸟啊,感到很有乐趣。虽然有时回味起来,心中还是颇为不舒服,但一想到他的关怀备至,就觉得与幸福相比这种想法是微不足道的。
      偶是天蝎女啊,占有欲太强了,我想要他的过去,现在,将来都是我一个人的。  呵呵个人观点,个人观点。

    万***

  • 要不是女人有处女膜的问题,我不知道人们还会不会就这个无聊的问题无休止的讨论下去。婚外性行为过去有没有怎么样?现在有没有又怎么样,将来有没有又怎么样。我到不怕她过去有没有,我更怕她现在有没有,我将来性无能了,才不管她将来有没有。当然了,我也希望她和我同感。

    m***

  • 将心比心,我觉得应该会有!

    h***

  • 我不是女人,但我可以告诉你天下所有的女人都希望自己的丈夫和自己是第一个恋爱者,在你以前没有和任何女人有过往来,更不能有性的接触.没有一个女人希望自己的老公有过女人,有过性经历.

    行***

  • 很少很少很少

    快***

  • 你的想法很正常,男女之间想拥有彼此的初夜权是很正常的心理需求!包括婚后,互相要求对方对自己忠贞也是很正常的要求!只是这种想法要控制在理性范围之内,不要因此而错失一个好男人!

    患***

  • 你希望的也是每个人希望的,但现实社会真正这样的好象屈指可数,我只有去漫漫接受这个社会,社会在进步,我们也再进步,但这个进步对于人类来说是好还是坏就要看我们人类怎样的把握,就要看自己的老公能否把握

    深***

  • 至少还是有百分之五十的男子在婚前没有和别的女子有性关系吧。即使是有,也不过是和自己的未婚妻有性关系。

    世***

  • 处男处女是一种道德观,随着改革开放,这种意识已慢慢变的淡薄了,不过象你这样一定是一个很重情感女孩子,我相信你老公一定会好好爱你,从处男的角度来说,在这开放的年代真的很少见,我说了你别生气,你老公一定不是处男,除非他生活在一个封闭的空间,男人做爱不一定要在你眼皮底下呀,出差到任何一个地方,都有红灯照耀,不过只要他真心爱你,我想也没有什么,所以,在处男处女上,不存在什么吃不吃亏。只要恩爱就好!

    p***

  • 处男情结和处女情结,都是狭隘不健康的心态,成熟的人有了丰富的性经验,就会懂得更好的爱自己的恋人,增加感情,提高生活质量,有什么不好呢?

    橙***

  • 你有病啊!!!!!!!!!!!
    现在是什么年代了还问着个,我不会在乎我的她的过去,只要她在乎我就可以

    寻***

  • 那你只能去幼儿园找个小老公结婚算了,现在的社会连自己什么时候是初夜的记不住了,你还想找没上过的

    洞***

  • 不管是男是女,不管是老公还是老婆,谁都希望对方是自己的唯一,也希望在性方面是第一次,所以您的问题的答案100%是肯定的,只不过在这方面作为男人却没有保持童贞的标志,这只有通过自设的各种测试去判断,有时候结果不一定准确。而女人在说对方是否第一次无所谓的话,要么是自己已不是第一次,要么是对此要求已被别的因素所压倒,如男方的财富、地位或风度等,如果抛开所有杂念,不考虑别的因素,在这个问题上,有谁不希望对方是自己的第一次呢?

    星***

  • 呵呵,显然你的问,不会有明白和答案。
    只有在广泛的调查之后,才有答案,也不定准确。
    但我在想,这个年头,调查这个有意义么?

    8***

  • 应该有.
    农村居多,
    城里较少!

    1***

  • 你是有病,都什么年代了,难道你还有处男情结,找5岁小男孩玩去吧,那保证是处男

    9***