梦见一条死过的金鱼和穿孝衣

梦见一条现实中已经死过的金鱼(梦里也是死的)被我捞起来。梦见老婆被人欺负,很多远房的亲戚穿着孝衣来为我出气,架势。

好评回答
    梦见死鱼,不祥之兆,会遇到困难。男人梦见死鱼,意味着事业不顺。女人梦见死鱼,意味着生活拮据。
    梦见金鱼,预示许多愉快的冒险,结果很圆满!
    梦见穿孝衣,吉兆,预示着会鸿运当头。梦见别人穿孝衣,会心想事成。
    梦见妻子被人欺负,很多远房的亲戚穿着孝衣来为我出气,提示你遇到麻烦会有朋友帮助。
    此梦说明,前面有困难,越过之后前途光明,而你需要有人帮助来解决问题。希望你热诚待人,乐于助人,有难时自会有人相帮。

    能***

其他答案

  • 此乃无兆之梦!!不会影响你的生活,既不是吉兆,也无丝毫恶兆!!!所以不用担心,继续你的努力!一定会有好报的!!!

    w***

  • 我想這些都是妄想,您想太多了,而且?裟耸强梢噪S人解?,而有不同的答案,就算胡謅也可以,大多感覺很?实亩际鞘箩崛??的,?|說西說,?有一些可以?上的:
    例如:
    死金魚,魚都死了,那?有什麼用?。---------悲觀、歹運
    金魚同「金餘」,死了的?C??s?斓?------?酚^、好運
    至於孝服云云的?粢彩且?樱??是想太多了,建議不?被?魻恐亲幼撸??用智慧?砭?褡约旱娜松=o您?⒖?樱x謝~

    詹***

  • 梦见死鱼,意味着事业不顺,生活艰难,要忍饥挨饿。
    男人梦见捕鱼,大难临头
    梦见别人穿孝衣,会心想事成
    梦见老婆被人欺负。凶兆,她会生病
    摘自周公解梦,仅供参考,切记不可全信。

    B***