爱问 爱问共享资料 医院库

对着电脑我老长痘痘,怎么办?

首页 >
生活
护肤
脸上老长痘痘怎么治疗

对着电脑我老长痘痘,怎么办?

这段时间长期的面对电脑脸上冒出好多痘痘呢。。。
  因为是面对电脑造成的,要怎么解决这个问题呢?

好评回答

• 在使用电脑的时候注意洁面,没隔两小时就去洗次脸,如果有隔离霜的话,最好是抹点隔离霜。隔离霜的确是很管用的呢。。。 
      The face shop SPAN距离水润隔离霜 紫 

这款隔离霜楼主可以去看下,我就是用的这款,感觉很舒服的呢。。。 

其他答案

• 奋痘1号可以试下,祛痘很不错
  • 电脑旁边放个仙人掌等绿色小植物,然后每隔一段时间就去洗脸一次,减少电脑对人的脸部皮肤的伤害。。。 
      你也可以去淘宝网跟美库网看看哦,那上面很多护肤的好办法呢
  • 别一直在电脑前坐着 ,隔段时间就出去活动下 。还有就是可以尝试下豆尔净祛痘组合 ,去痘效果很好。专家的Q 8o9-873-94I
  • 你的问题应该是毛细孔污物阻塞,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,导致污垢堆积,发炎形成痘痘。
    方法:
    1:做些消炎面膜。
    面膜市面上很多,你可以选SANHOLY用绿茶柔护面膜。
    2:维生素A加维生素C,这两个营养素是抗氧化的,多补充,对抗环境对皮肤的侵害。
    3:苹果当作零食吃。
    4:一日三餐多吃胡萝卜。
    5:早上起来用提前泡好的绿茶洗脸。
    最主要的是注意睡眠,还有合理安排上网时间,然后适当的用些洗面奶和爽肤水,注意生活规律,好心情也是保护好皮肤的关键
  • 电脑的辐射是一部分,主要就是电脑机显示器容易吸引飞尘!空气比较不好,可以再电脑旁边放个仙人掌等绿色小植物!记得上完电脑后一定要洗脸!注意清洁用空擦下周边的飞尘!已经有的痘痘可以用PBA袪痘除印组合,觉得效果不错!
  • 只有少玩 控制
    用完电脑后洗脸

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题