怎样下载彩铃啊?请详细点!

怎样下载彩铃啊?我的手机是联想E860,最好详细点!谢谢

好评回答
    有一个条件那就是你用的卡必须是中国移动的

    你可以上这个网站,你需要先开通这个功能,输入你的手机号,系统会发一条短信到你的手机,告诉你登陆系统的密码,之后就可以成功进入页面,然后在网页里选择你想要的彩铃,并设置为单独播放,如果你是个发烧友,你也可以设置几首,并且设为循环播放,也可以设置为分时段播放,例如上午打进来朋友听到的是这首歌,下午打进来就又变成了另外一首歌了。
    系统当月会免费,下一个月开始每个月系统自动从你的手机卡内收取5元月租,而且你每成功选择一首歌,系统会按照标价来收取费用,歌曲也有使用期,如果有一天彩铃不能用了,那就有可能是过期或者你是在漫游在其它省,通常情况下使用一切正常!

    w***

其他答案

  •   ~ ~   剩下的都是中文了...

    s***

  • 彩铃不用下载,那是移动设置的一项功能,具体的可以参照当地移动的网站,或者打1860询问。

    6***

  • 彩铃不用下载,那是移动设置的一项功能,具体的可以参照当地移动的网站,或者打1860询问。

    j***

  •   No。01┃彩铃是什么? 彩铃业务是浙江移动通信有限公司推出的一项移动梦网增值业务,客户通过选择各种彩铃音乐,可让对方拨打您的电话在接通等待时收听丰富多彩的音乐和语音,展现您的个性风采!
    No。02┃怎样才能申请加入彩铃业务? 目前彩铃业务向浙江移动全球通、动感地带、金卡神州行和神州行本地卡客户开放。
       网站申请:登录浙江移动公司网站( ),动感地带网站( )后进入彩铃业务主页 >> 点击“申请彩铃” >> 阅读彩铃业务须知并点击确认,输入您的手机号和1860密码 >> 申请成功,系统发送申请成功的短信通知 电话申请:本机拨打当地12530进入彩铃业务自动语音受理流程。
       >> 接听语音引导流程 >> 选择“申请彩铃”的业务流程 >> 申请成功,系统发送申请成功的短信通知 No。03┃彩铃业务怎样计费? 彩铃业务资费包括功能费和信息费两部分; 功能费为10元/月,当前优惠价5元/月,开通彩铃业务后按月计收,以自然月为收费周期,使用不足一个月的金额收取月费。
       信息费根据用户选用彩铃情况按次计收,每条彩铃信息费 0-3元不等,信息费由内容提供商定价并委托浙江移动代收。 赠送彩铃由赠送方支付相应的彩铃信息费。 彩铃放入“我的彩铃库“后,只要不删除,即可长期使用。 拨打12530需按正常收取基本通话费和漫游通话费、长途费。
       No。04┃最多可以选用多少个彩铃? 目前“我的彩铃库”内最多可存放20首彩铃”。。 用户可以针对不同的情景模式分别设置不同的彩铃,比如在不同的时间段、不同的主叫号码、不同的日期等等。 具体数量分配为: 基本铃音可设置1个, 按主叫号码播放可设置10个, 按时间段播放可设置1个,按日期播放可设置7个。
       No。05┃设置多种彩铃播放条件下的选用顺序? 目前彩铃设置条件共4种, 系统选择彩铃播放的优先顺序为:按日期播放,按时间段播放,按主叫号码播放,基本等待音。 No。06┃为什么申请了彩铃业务而对方没有听到音乐铃声? 1、 在某些采用特殊拨号方式的业务使用时,如拨打虚拟网短号,拨打亲情号码,主叫付费业务时, 系统不播放彩铃的; 2、 目前在省外漫游的被叫用户系统是不播放彩铃的; 3、 在外地漫游,同时通话双方在同一地区时,在某些情况下为正确计费系统不播放彩铃; 4、 发生在话务繁忙的时段内,系统电路资源不足,只能使用正常的“嘟——嘟——”等待音, 但这属于极个别现象; 5、 外地移动用户拨打时听不到彩铃; 6、 若以上情况都不对,请拨打1860寻求帮助。
       No。07┃申请后有哪些默认铃声? 业务申请后将系统将可以从三个免费的默认彩铃等待音中选择一个作为基本铃声。 No。08┃如何赠送彩铃给我的朋友? 如果您想送一个彩铃给朋友,那就点击相应彩铃条目中“赠送”选项,填写朋友的手机号码并确认。
      朋友接收后,该彩铃会自动设置为为您播放的哦。 注意:只有您的朋友申请了彩铃业务同时他(她)还没有选用该首彩铃的条件下才能赠送成功。赠送彩铃是您来支付彩铃信息费,对方不用再支付信息费用了。 No。09┃如何取消彩铃业务? *网站操作:登录浙江移动公司网站( )、动感地带网站(http://m- )后进入彩铃业务主页 ->进入“我的彩铃”页面 ->选择“取消业务”并确认 ->取消成功,系统发送短信通知 *电话申请:本机拨打当地12530进入彩铃语言服务流程 ->选择“取消业务”语音引导流程 ->确认操作 ->取消成功,系统发送短信通知 No。
      10┃彩铃业务的开放范围? 彩铃业务为省内业务,用户出省漫游可能无法听到彩铃。 彩铃开放范围为浙江省内除普通神州行以外的所有移动用户。 。

    1***

  • 彩铃不用下载,那是移动设置的一项功能,具体的可以参照当地移动的网站,或者打1860询问。

    云***