爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
为什么坐着睡觉会打嗝

睡觉为什么会打呼噜?

人在平躺着睡觉时,为什么容易打呼噜?
飞*** | 2009-10-21 13:19:54

好评回答

情*** |2009-10-23 13:11:04 597 343 评论
有很多原因,太累也会导致打呼噜,你以后尝试,穿宽松的衣服在宽松的环境下,放松心态去睡,会好的,这个可以改的。??不行的话就试试鼾夫康,只能用药物帮助你了。
0/300

其他答案(共5个回答)

•    呼吸不畅呗    
    我的打呼噜也是用含服康治疗的
     我用了快两个疗程的了  打呼噜的声音几乎没有了   真是高兴   啊  
    爱*** | 2009-10-31 11:29:44 598 348 评论
    0/300
  • 汉夫康还是不错的  我用了 快一个多星期了,明显感到疗效,打呼噜的声音,是越来越小了啊
    爱*** | 2009-10-30 09:10:28 581 351 评论
    0/300
  • 去试试 含服康巴   楼上都用它治好了 
      我也去试试 
    烟*** | 2009-10-27 15:45:23 582 351 评论
    0/300
  • 很多原因 也可能是某些疾病的信号 严重的话要及时治疗 给你推荐汗夫康 我老公用它治好的
    紫*** | 2009-10-27 13:27:25 581 351 评论
    0/300
  • 我算是个成功人士了,靠自己的打拼有了自己稳定的事业和家庭,从一个打工仔我做到了今天的大老板,拥有了自己的公司,生意可以说是非常的红火。妻子是我打工的时候认识的,我们可以算是那种同甘苦的患难夫妻,我们的婚姻也是经历了好多才结合到一起的。我说:“妻子从来都没有因为我是个穷小子而对我放弃,我的成功是靠妻子的鼓励一步步的走过来的,没有她的支持我可能坚持不到今天,更不会有今天的成功。” 
      可是,就在我...

查看全部>>

我算是个成功人士了,靠自己的打拼有了自己稳定的事业和家庭,从一个打工仔我做到了今天的大老板,拥有了自己的公司,生意可以说是非常的红火。妻子是我打工的时候认识的,我们可以算是那种同甘苦的患难夫妻,我们的婚姻也是经历了好多才结合到一起的。我说:“妻子从来都没有因为我是个穷小子而对我放弃,我的成功是靠妻子的鼓励一步步的走过来的,没有她的支持我可能坚持不到今天,更不会有今天的成功。” 
      可是,就在我的生意非常好家庭也非常稳定的时候,妻子却提出了要和我离婚,原因是我们之间出现了“第三者”。说起来大家都不相信,我是个非常疼爱妻子的好丈夫,怎么会出现第三者呢?说来话长,就是因为我最近几年不知什么原因,经常睡觉的时候打呼噜,刚开始妻子还能忍受以为就是应酬多了,累的所以就没在意。可是,结婚五年了,我的呼噜还是在不停的打,弄得妻子和自己都没有睡好一个安稳觉,时间长了妻子似乎也厌烦了,脾气也变得暴躁了,经常和自己吵架,弄得自己有口难辨。早上起来,头脑发昏,嘴巴发干,我是饱受打呼噜之深害,在一次吵架中,妻子终于忍受不了了向我提出要离婚。 
      我也想治疗,但用了不少药物和手术疗法,都不见效。上次抱着试试看得心态,在网上买了鼾夫康的一个组合套装,进行治疗,开始还没有在意,谁知道用了两天,早上起来嘴巴就不发干了,用了3个疗程就完全好了,没有打鼾了。于是我求离婚的老婆过来求证,希望她看见这种现象和自己复婚,她勉强来了,其实她心里还是爱我的,因为打呼噜的毛病赌气离婚的。她说:如果你再打呼噜,我就一辈子不理你了! 
      晚上,我睡了,第二天早上问她,自己是否还打呼噜。她的嘴角有了笑容,摇摇头。我高兴得把她抱了起来。我们象年轻人一样到大餐馆庆祝了一番。谢谢专家!有机会我一定再次拜访各位专家!因为我们是我们夫妻的"红娘",让我们重新走到了一起。

绿*** | 2009-10-26 13:28:57 610 345 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题