女生适合在外企干么?

还有一个是刘高校做助理研究的工作
不知道女生去了外企会是一种什么样的人生
是不是每天忙得什么都顾不上
家庭怎么办?

人生选择的时期。。。。。

请在外企工作的jm们指点一下吧,谢谢!

好评回答
    刚毕业的学生到外企从事的基本是初级工作。具体从事什么工作主要取决于你的专业。比如文秘专业的,一般从事文书文职方面的工作;还有取决于你的性格和个性,个性外向开朗好动的学生,也可以尝试销售方面的工作。
    至于你提到工作量的问题,这和是否刚刚毕业没有必然联系,主要由你服务的部门和职位本身来决定。

    素***

其他答案

  • 我是一个在外资企业上班的女性
    我觉得女性在外资企业里得到的尊重并不国企差
    而且上下班时间有规律又遵守国家劳动法!
    我的感觉是不错

    五***

  • 秘书最好

    天***

  • 如果你是一个很有事业心的女性,你可以到外企磨练一下,至于干什么工作,当然是要看你有什么文凭以及有什么能力了。在外企可能是比较辛苦一点,但是工资待遇也会好一些,竞争也会大一点。所以说这种选择得你自己做,如果你是一个有野心有能力应付一些竞争得人,你可以考虑外企,但如果你是一个以家庭,和爱情,为第一,也很安于现状得人,我看还是研究所的工作适合你。不过,我坦白的说如果是我,我会选则在研究所干,这里比较单纯,工作环境因改比社会上好,而且这份工作也很有意义,可能也会有寒暑假吧?我做为一个女人来说,其实这个工作比外企好。但要看你怎么想了,几年前我也可能会有冲动去闯一闯,但现在我考虑的就比较实际了。随后劝你一句,不要对外企有什么不切实际的想法。

    b***

  • 刚毕业的女生适合做文员,例如业务助理,专员之类
    如果说愿意到生产线上的不访试一下品保,统计等。
    有一些社会经验的去尝试一下人事,总务,生管,仓管------

    云***