重点税源表怎么填

请问一下,在重点税源表里有个“房地产表”,这个表里填些什么内容?

好评回答
      《重点税源房地产企业开发经营信息季报表》(简称房地产表),反映房地产开发经营企业经营与税收情况。凡重点税源房地产企业开发的项目取得商品房销(预)售许可证的,均应填报此表,此表为季度报表,按季填报累计数,金额单位按万元后保留两位小数;面积单位为平方米取整数位;各项指标一律不书写千分号。
      具体各项指标填报口径说明如下: 1、项目名称 指项目批准时当地房地产开发主管部门核准的项目名称。 2、房屋用途 可根据《代码表》中房地产的“房屋用途”填写, 用途代码 房屋用途 10 住宅 11 经济适用房 12 别墅 13 公寓 14 其他住宅 20 办公楼 30 商业营业用房 3、税款征收方式 按税务机关核准的征收方式选择。
       4、项目批准时间 指当地房地产开发主管部门核发的立项或规划许可证上的项目批准时间。 5、项目投资总额 指当地房地产开发主管部门核发的立项或规划许可证上的项目投资总额。 6、土地面积 指国土部门核发的《国有土地使用证》的土地面积。
       7、建筑面积 指当地房地产开发主管部门核发的立项或规划许可证的建筑面积。 8、开发成本 指项目立项后所发生的全部成本。 9、已结转开发成本 指项目开发后实际已经结转的开发成本。如果项目未结转则为空。 10、土地成本 指项目立项后所发生的全部土地成本,包括土地出让金、契税、配套费(特殊地段市政设施建设费)、拆迁补偿费(含土地拍卖价)。
       11、已结转的土地成本 指项目开发后实际已结转的土地成本,如果未结转土地成本则为空。 12、可售建筑面积 指取得相关部门核发的商品房销(预)售许可证后可以销售的实际面积。 13、已结转销售面积 指项目开发后实际已经结转的销售面积,如尚未结转则为0。
       14、期初可售面积 指期初可售的建筑面积。 15、本期新增可售面积 指本期累计新增的可售建筑面积。 16、累计已售面积 指累计销售的建筑面积。 17、其中当年销售面积 指该项目当年累计已经销售的面积。 18、期末可售面积 指期末可售的建筑面积。
       19、累计签约额 指累计签约的金额。 20、其中当年签约额 指2007年累计实际签约的金额。 21、累计销售总额 指累计全部销售金额。 22、累计预收款 指累计预收的全部款项,包括定金、首付房款、银行与购房人办妥按揭手续后将购房人的按揭款项已经划到企业帐户的累计数等。
       23、其中当年预收款 指当年累计发生的预收款。 24、已结转的销售收入 截止报表期已经结转的销售收入。 25、转让土地面积 指本期全部土地转让合同中注明的实际转让面积。 26、转让土地收入 指本期实际取得的转让土地收入。
       27、当年累计应缴营业税 指该项目按不同房屋用途适用税率计算的当年累计应缴营业税额。

    z***